討論串[問卦] 靠邀 結果年輕人也沒多少投柯吧?
共 63 篇文章

推噓194(280推 86噓 460→)留言826則,0人參與, 3月前最新作者eaurouge7 (DoGeee)時間3月前 (2024/01/14 14:47), 3月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 阿肥我大概25歲啦. 昨天半夜跟幾個朋友們(有男有女、有富二代有上班族)聊了一下. 結果超過一半投ㄌㄨㄚˋ欸. 大概賴3柯2. 雖然這次年輕人投票率不高. 但柯輸這麼慘是不是因為年輕人把握度也沒多好. 卦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有46個字)

推噓50(52推 2噓 124→)留言178則,0人參與, 3月前最新作者LosDHunTom (摸摸抓抓)時間3月前 (2024/01/14 15:26), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我文組仔也很好奇到底有多少年輕人投柯. 現在大選底定,票數出來了,選民結構中選會也有公告,應該有專家可以推估吧. 柯拿了369萬票,這是大部分都40歲以下都投柯的數字嗎. 啊窩同溫層柯賴比大概是5:5啦. 但同溫層不準,有專家推估了嗎,其實年輕人也不是全柯柯吧,科科. --. 發信站: 批踢踢實
(還有40個字)

推噓0(6推 6噓 19→)留言31則,0人參與, 3月前最新作者star1234 (我現在要出征)時間3月前 (2024/01/14 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是了,tmd有夠不要臉,自以為年輕人代言人.... 看看在路上那隻廣告,有什麼反應就知道惹. 訴求就是年輕族群、中間選民,tmd也嚇得漏尿啦. 在八卦那時拼命黑,嚇都嚇死惹,怕自己的票被拐走. 稍早前也有一篇在講蕭美琴的,她形象氣質吸到多少票?. tmd不要這麼厚臉皮,年輕人不是非你不投. 年
(還有144個字)

推噓21(21推 0噓 44→)留言65則,0人參與, 3月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3月前 (2024/01/14 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果會覺得身邊投柯的很多. 可能是有些人不願意表態吧. 像我和一群人午餐. 講到投票會有某人說. 「厚~藍綠這麼爛,又貪污又違建,你們怎麼會想投啦!賴就跟蔡一樣爛,侯就是廢」. 然後有幾個我知道傾向是藍或綠的也不反駁,就只是陪笑臉. 這時某人大概就會有柯很穩的港覺. 其實跟八卦差不多. --. Φ
(還有54個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者theskyofblue (天空藍)時間3月前 (2024/01/14 15:47), 3月前編輯資訊
內容預覽:
年齡還有南北都有差異啦. 中部以北我同溫層大概柯67 賴34. 中部以南我同溫層大概柯45 賴56. 基本上我都是見人說人話. 見鬼說鬼話的方式去評估的. 跟挺綠的吃飯就順著一起罵柯. 跟挺柯的吃飯就順著藍綠都是垃圾. 所以也不太存在我誘導拉票的情況. 不過大多也不見得一定會到罵的程度. 只是單純覺
(還有286個字)