討論串[新聞] 稱柯是最大戰犯!統神批「黃珊珊做假民調」 狂轟:4年後絕不再受騙
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(20推 26噓 140→)留言186則,0人參與, 4月前最新作者ppdogininder (u人找我嗎?)時間4月前 (2024/01/14 18:40), 4月前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人在靠北柯吸掉藍的票. 從結局來看 柯不選藍也不一定會贏啦. 藍白和前 我是投白或藍都可以. 藍白破之後我就只投白不投籃. 為什麼?. 因為我看到的國民黨不是想要整黨輪替. 而是只想要自己贏. 如果真心想要政黨輪替 那就應該是藍白上都可以. 兩黨應該一起攻擊民進黨才對. 我看到的卻是國民黨跟
(還有396個字)

推噓14(23推 9噓 81→)留言113則,0人參與, 4月前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間4月前 (2024/01/14 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家都說不要找戰犯. 但從邏輯上來看. 1.造勢場合或許有過多的重複人士. 狂粉跟著造勢場合跑,造成民眾黨以為每個地區都有這麼多的支持者. 2.錯誤民調導致搖擺人士誤判. 60%的人不想投民進黨,所以觀望國民黨跟民眾黨的勝率誰高就投誰. 封盤前的民調導致人民錯判情勢. 如果最後民眾黨的民調出來柯
(還有10個字)

推噓9(14推 5噓 25→)留言44則,0人參與, 4月前最新作者ponwho (教練我想打球)時間4月前 (2024/01/15 11:45), 4月前編輯資訊
內容預覽:
國民黨沒資格抓戰犯啦. 事實就是柯的選票結構綠>藍. 沒有柯 單純藍綠對決 反而被賴虐更慘而已. 你說要藍白合 會不會真的贏沒人知道. 就算真的贏 那也是藍的贏. 白只是被拿來蹭票 當人家小弟沒什麼實質利益. 對白來說 這次八席不分區已經是最好的結果了. 真有資格要黃33道歉的是白粉才對. 她為了不
(還有634個字)

推噓49(60推 11噓 65→)留言136則,0人參與, 4月前最新作者zoeapezoo時間4月前 (2024/01/16 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
統神臉書. 選舉選完到今天第三天了 台灣媒體的亂象我今天總算見識到了 佩服佩服 斷章取義的能力之高 互相抄來抄去的文章 厲害厲害沒辦法了 只好親自在這裡說明給大家看 希望越多人看到能幫我分享 轉貼. 第一點確實沒錯 我確實是希望柯陣營的黃珊珊 陳智菡 跟柯文哲為了假名調跟所有支持政黨輪替的人道歉為了
(還有535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁