討論串[問卦] 以後我也要信奉強者就是屌做啥都對的信念
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(158推 37噓 194→)留言389則,0人參與, 4月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間4月前 (2024/01/14 14:07), 4月前編輯資訊
內容預覽:
合約沒問題,因為贏了. 沒有違建,因為贏了. 沒有不管人命擋疫苗,因為贏了. 沒有高房價,是廢物魯蛇自己買不起,大多數人告訴你買得起. 有低薪,但是只有你低薪,絕大多數人都是高薪,因為贏了. 沒有趁缺蛋大賺錢,因為大多數人告訴你不是這樣的. 沒有詐騙猖獗的問題,是被騙的自己笨. 沒有缺電,核電很恐怖
(還有650個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者remmurds (Stronghold)時間4月前 (2024/01/14 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
以下機智問答. Q1. 曾說「實力不夠大小聲會被笑」的是誰?. https://m.youtube.com/watch?v=vEIT1h1aSnw. Q2. 曾說「要低頭、老二沒人家大」的網紅是誰?. https://x.com/poland_stan/status/1722016164979655

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者weshu (過客)時間4月前 (2024/01/14 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯啊 目前培養這一群就是這信念. 為啥要這樣呢? 因為共產黨就是這樣啊. 等中國打過來 你覺得這群人會怎樣?. 當然是直接服從強者 你以為紅衛兵跟綠衛兵有啥差別?. 現在就是為了統一接軌阿. 沒看趙天麟直接親下去舔下去~國防機密都賣了. 沒看裸至症多人運動~挖這麼剛好也是國防委員. 跟你說個秘密,
(還有56個字)

推噓16(18推 2噓 16→)留言36則,0人參與, 4月前最新作者gto59674 (獨特瘋格)時間4月前 (2024/01/14 17:46), 4月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦 這場選舉的結果代表說其實很多不合理的事情並不是那麼多人在意. 這也沒什麼不好啊 回歸叢林法則 消防員被燒死 醫護士過勞 詐騙橫行 社會上不公不義的事情乾我屁事 以後建議眼睛一閉就當什麼都沒看到就好 不用出來哭 反正大家都不在乎. 也不用說我崩潰啥 我也做好自己被鐵拳砸到的心理準備 摸摸鼻子當
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁