討論串[新聞]柯文哲:承擔敗選最大責任,辭黨主席會四
共 30 篇文章

推噓276(413推 137噓 700→)留言1250則,0人參與, 3月前最新作者b03cl4pdavid (恩)時間3月前 (2024/01/14 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: 中央社. 2.記者署名: 郭建伸、吳昇鴻. 3.完整新聞標題:柯文哲:承擔敗選最大責任 辭主席民眾黨會四分五裂. 4.完整新聞內文:. (中央社記者郭建伸、吳昇鴻新北市13日電)民眾黨主席、總統候選人柯文哲今天表示,選舉輸後大家開始找戰犯,他自己要
(還有1129個字)

推噓33(101推 68噓 155→)留言324則,0人參與, 3月前最新作者acln0816時間3月前 (2024/01/14 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨不是一人(柯)政黨. vs. 我(柯)辭職主席,民眾黨會四分五裂. 有沒有人要帶這位老先生去看病啊. 我懷疑這傢伙腦袋有問題. 既然不是一人政黨. 那沒了你又怎麼會四分五裂?. 而且如果是群體決策不是一個人說了算. 那你柯文哲對於民眾黨而言也就是幾分之一的存在而已. 哪會有少了你就分裂的問題.
(還有26個字)

推噓12(17推 5噓 29→)留言51則,0人參與, 3月前最新作者ssaw5166 (四季偽五六)時間3月前 (2024/01/14 13:51), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我中部柯粉看不下去鄉民酸言酸語了啦!. 很氣耶 敗選之後沒柯粉敢出來回嗆. 阿北第一次選舉素人參政這樣很好了啊. 去年還在台大當醫生不然藍綠是要怎樣. 阿北票數代表台灣人民厭倦藍綠了啦. 我覺得這樣啦吼 阿北義無反顧選台北市長吧. 讓這些藍綠知道素人參政會有多好的政績. 不然他們整天酸阿北只會講當醫
(還有86個字)

推噓15(16推 1噓 11→)留言28則,0人參與, 3月前最新作者s72005ming (QQ)時間3月前 (2024/01/14 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
不知道黃國昌看到這有什麼感想. 是覺得被騙了!還是其實早就知道了!. 時力這個政黨已經沒什麼制度了. 結果跑到一個更沒制度的民眾黨. 黃珊珊,黃國昌,陳昭姿....... 下屆立法院應該會很熱鬧. 聽說民眾黨不分區只當兩年是嗎?. 還是又會變了?. -----. Sent from JPTT on

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者Pietro (特務P)時間3月前 (2024/01/14 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙補充:. 有60%不支持民進黨,民進黨當選不等於民進黨做得好。. vs. 做得好也不一定有票。. 完全的不知所云。. 前後文就這樣直接打結了。. http://i.imgur.com/ltlGHry.jpg. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A217