討論串[問卦] 民進黨是做了什麼有40趴保底?
共 64 篇文章

推噓442(558推 116噓 826→)留言1500則,0人參與, 3月前最新作者justgetup (Kono Dio Da!)時間3月前 (2024/01/14 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
你要說這8年做的有多好?. 好的話就不會有一堆弊案被爆出來了,. 而且什麼電費不會漲或什麼社宅居住正義也跳票了. 但你要說多爛吧,也沒什麼人真的因為政府而要罷免等等. 這40趴死忠的是拿到了什麼好處或政策受惠才死忠?. 光基本盤就能快過投票一半人數其實很誇張吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓7(9推 2噓 19→)留言30則,0人參與, 3月前最新作者makoto1982 (誠)時間3月前 (2024/01/14 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實8年執政包袱還是有影響啦。. 賴這次當選總統是558萬 約40.1%,並沒有全拿綠票。. 區域立委得票數. 國民黨540萬 40.44%. 民進黨609萬 44.73%. 民眾黨40萬 2.96%. 時代力量9萬 0.71%. 民進黨立委比國民黨多近70萬票,高達609萬。. 表示投民進黨立委的
(還有23個字)

推噓10(22推 12噓 87→)留言121則,0人參與, 3月前最新作者tigerzz3時間3月前 (2024/01/14 13:49), 3月前編輯資訊
內容預覽:
笑死我了一群低能白蓮教跟戰國仔崩潰了一天還不夠. 問為什麼民進黨總是有40%死忠票. 你他媽也不去看看當初創黨前多少人流亡海外無法歸國. 多少人被捕入獄 創黨過程更是驚險 自己去google懶的講古了. 古老故事先忽略. 蕭美琴可以在花蓮艱苦蹲十年. 李問在2020年自請跑去馬祖蹲. 2020得票率
(還有457個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 3月前最新作者milkwind (hi~)時間3月前 (2024/01/14 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉看這. Cf這次政黨加個人領7e. 副手小公主,身價金閃閃. 然後柯粉呢?租屋騎機車月光. 綠的老人呢?兩三間房一大堆. 八年翻多少自己看看,更何況. 是土地一堆的金主.... 別氣憤了,快去賺錢吧,科科.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.189.

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者wvotyyj5 (上進好青年)時間3月前 (2024/01/14 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼意外的啊 2008年民進黨聲勢跌到谷底也是有540萬票,代表討厭國民黨的泛綠陣營鐵票就是這麼多啊 經過十五年…八年執政優勢,連續大撒幣,去年紅包發六千,只有將近560萬票,賴清德只有拿到保底票,變掰咖總統。. 不過這次看完政黨票就知道藍綠鐵票歸隊後就是這樣,藍的持續萎縮,不過基本也有1/3,再
(還有191個字)