討論串[新聞] 柯文哲老家磐石里也沒贏!不僅北市大輸柯媽:莫名其妙
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓291(351推 60噓 376→)留言787則,0人參與, 3月前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間3月前 (2024/01/14 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者陳凱力/新竹報導. 3.完整新聞標題:. 柯文哲老家磐石里也沒贏!不僅北市大輸 柯媽:莫名其妙. 4.完整新聞內文:. 2024總統及立法委員大選終於落幕,開票結果公布後,幾家歡樂幾家愁,由前台北市長柯文哲籌組台灣民眾黨也正式成為台灣大三大政
(還有697個字)

推噓10(19推 9噓 41→)留言69則,0人參與, 3月前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3月前 (2024/01/14 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說我認為這次總統大選. 柯文哲個人的輸贏沒那麼重要. 當然能輸越少是越好. 賴神贏了可是民進黨國會輸了. 賴神自己雖然贏了但小英可留下不少爛攤. 前面完全執政錢要多少有多少花得很爽. 現在可要錙銖必較了. 圖章綠委敗退是理所應得. 讓民進黨不能再不受監督為所欲為. 這是好事. 侯侯輸了但是國民黨
(還有302個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間3月前 (2024/01/14 12:05), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到之前我在鄉下服務時有個現任議員. 結果拚連任卻落選. 後來發現自家旁邊的親戚通通倒戈. 議員媽在廟口大罵說親戚都不是人啦. 雖然立場上不好說. 但我覺得 幹 爽 平常把我當狗罵. 呼來喚去. 離開後聽說議員重振旗鼓有選上地方首長. 不過現在在哪呢?不好說. 不是在公所就是在土城吧. 但親戚
(還有60個字)

推噓2(3推 1噓 19→)留言23則,0人參與, 3月前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間3月前 (2024/01/14 13:24), 3月前編輯資訊
內容預覽:
43~. 這就跟早年塔綠班在野時常被果敏動笑. "萬人響應,一人到場". 一樣的情形啊. 其實選民真的是公平啦~. 柯師傅能有這樣結果真的賺麻了. 開出這樣的票. 台灣人算滿有愛心且滿願意給機會的. 人力,物力各種單薄下且過去不少柯糞轉柯黑又轉回柯糞的. 又真正選舉起跑日這麼晚. 能賺到8席不分區立
(還有137個字)

推噓20(23推 3噓 51→)留言77則,0人參與, 3月前最新作者birdjack (啾啾啾)時間3月前 (2024/01/14 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我家就在那附近,. 別的縣市情況我不清楚,只說新竹市. 第三勢力的票其實就只有保底四萬到五萬左右,. 這點從高虹安當選市長,但是第三勢力議員慘敗就看的出來,. 你如果去統計2022市議員時力+民眾的議員得票數就知道只有四萬多,. 高虹安會上完全是郭董跟宣明智在後面促成藍營倒戈才贏的,. 2022年的
(還有1262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁