討論串[問卦] 板上柯粉根本來敗票的吧!?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(230推 56噓 303→)留言589則,0人參與, 3月前最新作者diamondd (diamondd)時間4月前 (2024/01/14 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 先說我對柯師父完全沒意見. 1/13前八卦上看到的爆文基本上都是吹柯的吧,藍綠的新聞都被噓爛. 整天嘴別人網軍,八卦看起來倒是白家軍多了不少啊. 還是網軍的定義是有領錢的才算?. 那人家藍綠網軍至少還有錢領. 白蓮教徒都這麼自動自發的喔,免費做義工還洗的這麼勤勞. 看到柯粉在洗就覺得賭爛.
(還有9個字)

推噓158(204推 46噓 249→)留言499則,0人參與, 3月前最新作者soulmola (肥宅的教育不能等)時間4月前 (2024/01/14 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
1. 認為全台灣的年輕人都支持民眾黨. 2. 把網路上所有的反對者全部打成網軍. 3. 認為他黨全都是老人支持 完全沒有年輕人. 4. 完全不相信民調只相信造勢過度自信. 5. 總是一副眾人皆醉唯我獨醒的態度. 6. 柯粉嚴重韓化同第四點. 7. 互相催眠互相洗腦洗到對方同化為止. 8. 高知識份子
(還有105個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 4月前最新作者ghostl40809 (gracias)時間4月前 (2024/01/14 09:49), 4月前編輯資訊
內容預覽:
綜合以上10點的結論:. 還沒執政就有肚爛票絕不投你民眾黨. 這群人居功厥偉. 我寧願相信有花錢找網路公關操作. 不然一群真人ID集體腦衝很.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.56.158 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 4月前最新作者chen4846 (歐第)時間4月前 (2024/01/14 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是在ptt潛水很久的鄉民. 看我的登錄和發文就知道. 其實我很少發表意見. 以前每天會上八卦版看看文章. 除了看新聞有沒有重要的事. 還有各種鄉民好笑白懶的文章推文. 當然也有很多專業的好文章. 真的很懷念那時候版上自由的風氣. 可是自從柯粉入侵之後. 以前那種百家爭鳴的情況不見了. 現在幾乎只剩
(還有49個字)

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者GARY4242 (小香蕉)時間4月前 (2024/01/14 10:28), 4月前編輯資訊
內容預覽:
阿民眾黨內參民調公佈以後,. 不就是國民党開始噁心的一連串棄保,. 各種新聞各種棄保,各種蹭郭,. 花一堆錢,然後賺了棄保票數這樣?. 1.內參民調假 國黨還要打柯幹嘛?. 2.選總統的人整天躲在後面,這種人也投不下去. 3.中共出資幫忙民調你要相信?. 4.投柯等於投猴這種話都講了,很急?. 5.
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁