討論串[問卦] 其實結局還好吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(90推 15噓 236→)留言341則,0人參與, 4月前最新作者overplayer (煞氣東京男孩)時間4月前 (2024/01/14 07:21), 4月前編輯資訊
內容預覽:
先說我投賴. 但我樂見第三勢力的形成. 這次賴慘勝 充分展現民眾對民進黨的不滿. 至於藍色我覺得根本重點就不在總統 而是立委. 白色的話 比較意外一點 以為會第二...沒想到侯還這麼多票.... 目前立委政黨都沒過半下. 藍綠反而都要看白的臉色. 我覺得賴可能要找白色談合作了. 民眾黨要趁這幾年趕快
(還有123個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者loserhot (魯蛇熱熱der)時間4月前 (2024/01/14 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上,家裡長輩和一些社團長輩聚會看開票,他們看到柯文哲拿到的票數,他們幾乎都很驚訝,因為他們一開始預估柯文哲大概100多萬票而已. 本魯自己的好友圈,有一半是賴清德、一半是柯文哲,那投賴清德的基本上都是廢死、廢核,然後他們都是同性戀(我也不知道我的好友有不少同性戀,囧....). -----.
(還有1個字)

推噓6(33推 27噓 93→)留言153則,0人參與, 4月前最新作者ato0715 (熊)時間4月前 (2024/01/14 08:18), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這樣子的結局叫做還好??. 腦袋撞到了嗎??. 800萬民意要下架民進黨. 結果某個黨不斷的用假民調來欺騙大眾. 一直告訴別人自己是坐二望一. 再怎麼樣也不會老三. 試圖讓大家以為只有投他們才有機會下架民進黨. 結果呢??. 民進黨繼續執政. 貪污繼續橫行. 黑道黑金繼續敗壞治安. 司法繼續實質廢死
(還有1357個字)

推噓70(104推 34噓 317→)留言455則,0人參與, 4月前最新作者AllenTerry時間4月前 (2024/01/14 08:38), 4月前編輯資訊
內容預覽:
其實昨天票開完的時候跟我選前預期的結果差不多,. 賴穩上,但民進黨立委席次肯定無法過半,. 個人政治傾向是淺綠,. 但我認為適當的政黨輪替有其必要性,. 而且賴皮寮跟賴功德我實在投不下去. 所以這次大選我是衷心期望國民黨可以接棒的,. 但我從有投票權到現在特別賭爛國民黨,. 尤其是讓6%民調跟念簡訊
(還有8391個字)

推噓8(9推 1噓 29→)留言39則,0人參與, 4月前最新作者PPTer (投影片人)時間4月前 (2024/01/14 08:51), 4月前編輯資訊
內容預覽:
網路上就極端仔太多. 但現實生活一堆投柯仔就平平淡淡而已. 我身邊朋友、同事一堆投柯和投賴 (23-40歲間). 原本以為柯真的有望拿到高票. 雖然賴勝出這麼多出乎意料. 但對我來說其實結果也不差 至少不要趙少康一切都好. 很多投柯朋友也只是嘻嘻哈哈的說一下次會更好. 除了檳榔嘴會變成院長之外. -
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁