討論串[問卦] 有人跟我一樣看完投票只剩下無力感嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(289推 109噓 729→)留言1127則,0人參與, 4月前最新作者zhan860127 (噹噹小皮子)時間4月前 (2024/01/14 03:07), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這次以為真的很多年輕人動員起來了,. 卻也只是被長輩碾在下面打,. 社會的資源跟資金已經被他們把持的差不多了,. 再怎麼努力也只是讓他們買更多房子炒更多地,. 詐騙繼續猖獗物價繼續漲,. 也不知道下一個受害的是哪個勞工族群,. 四年又四年還要一個四年,. 只能像刀俎一樣任人宰割,. 只能不斷苟延殘喘
(還有2628個字)

推噓26(58推 32噓 105→)留言195則,0人參與, 4月前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間4月前 (2024/01/14 03:43), 4月前編輯資訊
內容預覽:
不如說是一種解脫感. 反正早已實質被國家放棄. 還被用疫苗謀財害命一波. 生育率也被搞到全球倒數第一. 物價和房價倒是一直往上衝. 以至於買不起房子 結不了婚的 實質亡國滅種. 那開打時保家衛國也就完全與我們無關了. 自己的政府 自己保衛 誰投給他 就誰上戰場. 再者 下任總統的兒子. 是全台教召範
(還有923個字)

推噓6(9推 3噓 27→)留言39則,0人參與, 4月前最新作者jameskey (阿帕阿帕)時間4月前 (2024/01/14 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實政治就是這樣,雖然想要嘗試改變兩黨. 壟斷政治,但是事實上搞不好到被統一之前. 還是一個樣,選民層的結構太複雜,有時候在. 同個同溫層,就會被蒙蔽,聽不見別人聲音,. 早在2022年33市長沒選上,我早就有覺悟,. 不要妄想有一個英雄可以拯救世界,不如. 自己救自己,努力充實自己進修自己,想辦法
(還有366個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 4月前最新作者zeyoshi (日陽旭)時間4月前 (2024/01/14 05:24), 4月前編輯資訊
內容預覽:
其實不用太絕望啊. 對比2020的選票就知道. 柯的選票基本上是從綠營八百萬票身上刮來的. 從藍營刮來的甚至還沒超過百萬. 表示綠營不振作一點真的下次就等輸. 白粉倒是要繼續堅持一下不要讓一口氣溜走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.5.146 (臺灣).
(還有16個字)

推噓2(8推 6噓 19→)留言33則,0人參與, 4月前最新作者nobody1149 (小人物)時間4月前 (2024/01/14 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
呆灣人就是這樣啊. 今天有三個西瓜. 兩個是放很久快要爛的西瓜. 一個是剛摘下來不久的新鮮西瓜. 大部分的人都從那兩個快要爛的. 挑一個他們覺得比較不爛的. 問他們為什麼不挑那個新鮮的呢. 他們只會回那個太嫩了. .... 我就是挑新鮮西瓜的那個啦. 配鍋貼剛剛好啦. 愛吃爛西瓜的就繼續吃吧. 總有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁