討論串[問卦] 經過這次決定要徹底政治冷感的人多嘛?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(164推 8噓 178→)留言350則,0人參與, 4月前最新作者Yuan610 (珍奶半糖)時間4月前 (2024/01/14 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
先說啦 我投柯. 今天開票完沒有達到期待會難過是正常的. 但是在那邊擔心民眾黨會不會滅黨. 或是對政治失望 以後不要出來投票. 可以不要這麼垂頭喪氣嗎. 先不論民進黨這8年做的好不好. 民進黨就是有從基層耕耘上來的基本盤擺在那邊. 你要說那些是死忠的也無所謂. 何況民進黨當初創黨是要抓去死刑的 還不
(還有273個字)

推噓6(7推 1噓 45→)留言53則,0人參與, 4月前最新作者arace88 (Arace)時間4月前 (2024/01/14 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
心態要放平~不用對任何候選人投注情感,民主就是多數決,. 能上去就表示這個人即使你不喜歡,總是在另一角度有什麼優點,. 成功放了看門犬在立法院,阻止未來荒謬法案直接通關,達成立委席次沒有任一黨過半,你已經很成功啦~. 不要再期待聖人政治家出現拯救世界. 想想已經發生過的更糟狀況(全面執政). 政客互
(還有128個字)

推噓11(12推 1噓 38→)留言51則,0人參與, 4月前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova )時間4月前 (2024/01/14 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
我幾乎每次都投票,但老實說我對政治不怎麼熱衷,不是什麼政治狂熱份子。選前大家看柯直播,我也就看一下又回去看hololive了。. 那為什麼我幾乎都投票呢?因為我領悟到一件事情,政治人物不會無緣無故關心你,他們會關心你就是因為你能夠影響他們手上握有的權力。在民主社會,能夠影響政客上台與否的是什麼?選票
(還有197個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間4月前 (2024/01/14 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 投過幾次票之後就知道投票對自己的意義了. 每次的選舉,選民的立場跟、意識形態的分佈結構都已經註定誰可以當選. 剩下的就是浮游生物的中間選民. 這些人投誰都沒差. 你說這些浮游生物人數加一加也不少人. 對,但是他們沒有特定傾向,所以是隨機配票. 不會發生所有中間選民同時決定投某一黨的事情. 本
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁