討論串[問卦] 所以到底為啥選前風向跟現在差別那麼多
共 40 篇文章

推噓316(362推 46噓 427→)留言835則,0人參與, 3月前最新作者bradpete (姆咪輪班星人)時間3月前 (2024/01/14 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 有上八卦版的真人或是資深鄉民都可以感受得到. 選前跟選後網路風向差的有夠多. 我相信不只批踢踢啦. 根本是完全相反的那種. 不都是同一群批踢踢使用者在上網嗎. 結果大相逕庭?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.66.181 (臺灣

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 3月前最新作者seabox (呂雅筑)時間3月前 (2024/01/14 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實齁. 就是 選前掌握話語霸權的人 帶風向啊. 2012也演過一次. 這邊都沉浸小英會贏 小英男孩女孩 掌握話語霸權. 馬迷上來一定被炮 不如安靜. 結果開票出來. 馬迷就開始活動了. 同樣的 今天也是. 之前柯粉掌握話語霸權. 其他粉出來一定也被炮 不如安靜. 開票出來 就開始活動了. --.

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者patiger (唉)時間3月前 (2024/01/14 00:32), 3月前編輯資訊
內容預覽:
阿用你的屁股想都知道. 之前還在八卦的時候就被嗆過討厭民進黨是全民最大黨. 確實非民進黨加起來是比較多. 但是藍白不合之後. 那個聲量卻是. 白>>>藍+綠. 這樣膝蓋想也知道不可能. 那為什麼這麼夢幻的事發生了?. 還不清楚嗎. 引述《bradpete (姆咪輪班星人)》之銘言. --.
(還有21個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 3月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3月前 (2024/01/14 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實呢不只是純網軍,一堆八卦常見老id. 全都上車了. 如過是純網軍就會像當初卡神末期被清帳. 號那樣被圍剿,洗也洗不動. 這比較像是太陽花時期那種網軍煽動真人. ,一堆活人直接把自己變成網軍的模式. 不過看網軍在ptt搞十多年還能被同一招帶. 去,只能說這些人自己的問題比較大。太. 陽花以來就是不
(還有55個字)

推噓5(9推 4噓 41→)留言54則,0人參與, 3月前最新作者tzujan (無)時間3月前 (2024/01/14 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我相信民眾黨是真的人再看. 不然反問藍綠支持者. 為啥YT直播就是1-2萬人再看. 結果開票出來4、5百萬人看. 根本就是客群不同. 會投藍綠的 根本沒在用YT. 或是根本不會浪費時間看那種空洞重複內容的造勢. 反正就是. 喔國民黨的 中華民國派 蓋下去. 或是民進黨的 挺台灣唷 蓋下去. 誰會像柯
(還有2個字)