討論串[問卦] 八卦板是怎麼變成無法反應現實的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(94推 18噓 203→)留言315則,0人參與, 4月前最新作者heinztzeng (亞利安)時間4月前 (2024/01/13 23:26), 4月前編輯資訊
內容預覽:
用了八卦板超過10年了. 往往都能精準符合社會風向. 尤其太陽花那陣子. 近年的八卦板一天到晚翻車. 一天翻的比一天多圈. 把不想看到新聞全部ben 掉. 把不想看到ID 全部水桶. 然後呢?. 最後變成只能代表26%民意. 一堆人生不如意怪別人的取暖地?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有19個字)

推噓6(8推 2噓 17→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者DreamYeh (天使)時間4月前 (2024/01/13 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單吧!以下說明不限哪一黨,這些在這半年都真實發生過. 當有任何不合自己的意見,最基本的,群起圍之將之噓爆。. 如果查得到這個使用者幾年前的發文,例如17年前在高職板問些什麼,. 就將之挖掘出,然後群起推爆,一起笑爆他. 如果該人的確之前支持過民進黨,抓到了,. 果然是塔綠班、綠畜、網軍!. 當然
(還有645個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者AstrayKnight (牽小白兔看月光的大黑熊)時間4月前 (2024/01/13 23:59), 4月前編輯資訊
內容預覽:
精準符合社會風向?. 是精準被帶風向吧?. 都10年了. 大腸花是什麼洨還有人看不清楚嗎?. 既然都知道八卦版是拿來帶風向用的. 你怎麼還會覺得八卦版翻車很奇怪?. 就一群D能兒抱團取暖的地方. 不翻算運氣好. 翻才叫正常吧. --. 乘著碎裂羽翼的一角. 墜落在繁盛過後的蕭瑟中. 用一滴滑落眼角的
(還有117個字)

推噓71(77推 6噓 63→)留言146則,0人參與, 4月前最新作者s88480 (堅持到底 所向無敵)時間4月前 (2024/01/14 00:48), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我還比較懷念以前八卦版一堆廢文,幻想文. 討論一些演藝圈的八卦,生活瑣事的八卦. 年輕時也有很多有趣的討論話題,還造就一些ptt名人. 對人生無關緊要,純聊他人是非才叫八卦啊!. 肥宅們看著八卦廢文笑呵呵的日子不復見. 這十多年來一切都走樣了,充斥帶風向政治文. 說實在的ptt使用年齡層是中年人up
(還有1109個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者VVizZ (我很窮)時間4月前 (2024/01/14 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實事情很簡單. 就是版規默許網軍運作而已. 關閉推噓文顯示. 洗推文爆文的垃圾就沒了. 逐年提高發文門檻. 養帳號的垃圾就沒了. 限制政治新聞發文數跟禁回政聞. 洗標題的垃圾就沒了. 這麼簡單的事情. 還要我講. 奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁