討論串[問卦] 板上白粉帶風向ID怎都不見了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓206(252推 46噓 200→)留言498則,0人參與, 3月前最新作者hermionex (hermionex)時間3月前 (2024/01/13 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
板上有幾個常見的白粉. 每天帶風向各種出征囂張嘴臉. 查了一下每篇文都爆文. 結果結果出來老三笑死. 搜了好幾個4點後都沒在留言過了. 不見平常囂張嘴臉. 那幾個白粉都去哪了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.187.133 (臺灣). 文章網址:

推噓-6(28推 34噓 46→)留言108則,0人參與, 3月前最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間3月前 (2024/01/13 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
484連給點時間自己哭一下 沉澱一下都不行??. 我是覺得啦. 今天的選舉只是說明台灣人還不值得擁有柯P. 今天不是柯P需要台灣人支持. 今天是我們台灣人需要柯P. 而我要呼籲民眾黨的支持者們:不要像藍綠一樣仇視他人. 新政治的理念也包含改變台灣的政治環境. 這次的選票不是柯P輸了. 而是施予小草們
(還有404個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 3月前最新作者AWNESS (祈揚ESS)時間3月前 (2024/01/13 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
網軍就是網軍阿. 也不知道從哪邊找來的,功力這麼弱. 鋪天蓋地每篇都噓. 說來說去也只有塔綠斑,賴皮寮. 不然就是一些難笑到尷尬的諧音梗還可以在那邊推. 一群小團體聚在一起自嗨. FB.IG.PTT一堆只針對特定文章的假帳號. 真的是當大家都是瞎子. 我們就在旁邊靜靜的看,靜靜的看,靜靜的看. 看到
(還有23個字)

推噓-4(6推 10噓 38→)留言54則,0人參與, 3月前最新作者pxycho (trolltrolltroll)時間3月前 (2024/01/13 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我白粉啊. 是有什麼好崩潰的. 還沒發文是因為監票完去吃個晚餐再回家而已. A我ID就知道了. 有腦袋的白粉雖然討厭賴功德但是不會小看他. 選前我早就說過柯文哲沒什麼贏面. 我知道他不會贏還是要投. 要力拼的是老二的位子. 阿就老人票仇恨值太高. 敵不過傳統媒體、遊覽車和雙主菜便當啊. 應該主要還是
(還有209個字)

推噓110(122推 12噓 113→)留言247則,0人參與, 3月前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間3月前 (2024/01/13 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我柯粉啦. 前一天晚上看到大十字. 說沒期待是騙人的. 雖然遺憾沒有選上總統. 不過現在這個局面. 其實是當初預設的目標. 兩黨不過半. 關鍵少數. 壯大民眾黨. 政黨票補助. 總統票補助. 至少這四年不會沒錢做事. 只是現在要被國民黨臭幹了XDDD. 都是民眾黨害的blabla. 好了我要回同溫層
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁