討論串[問卦] 有沒有人因為厭惡白網軍投賴的?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(295推 78噓 312→)留言685則,0人參與, 3月前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間3月前 (2024/01/13 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我啊,本來是不想投票,雖然柯很爛. 但民進黨這八年也做的不好,所以懶得去投票. 可實在是被民眾堂網軍搞的很毛. 八卦就算了,在PTT 各版鬧也不說. 連FB,IG,低能卡,yt,都一堆白網軍在那邊挺柯. 即使討論串根本與政治無關!. 我就希望投賴讓民眾堂能醒悟,放棄網軍. 不要再讓他們到處流竄,到處
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間3月前 (2024/01/13 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾次都是蓋綠的. 本來想說柯在當台北市長的時候做得還不錯. 而且不分區的部分有黃國昌 所以想要改變一下選擇. 但每次看柯粉都把非白族群打成白癡一樣 能酸就酸 就不想投柯了. 大概就跟果粉一樣吧 蘋果東西好用歸好用. 但用蘋果的人卻又不知道哪來的自信質疑你為什麼要用安卓. 雖然我這次還是投1+12

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者seabox (呂雅筑)時間3月前 (2024/01/13 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我算一半吧 但我是投廢票就是了. 賴我也投不下去. 我雖然很愛反串 但也不討厭柯. 柯粉有些真的太極端太兇了. 極端的跟綠色側翼沒兩樣. 卻喜歡笑綠色側翼. 我看起來根本都差不多. 不過這僅限網路就是了. 昨天去凱道 現實柯粉都挺熱情 挺好的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者Montana01 (www)時間3月前 (2024/01/13 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥今年也是沒投. 你講的是真的. 選前幾天 就一直看到影片說要藏長輩身份證. 然後在路上還會遇到白粉對你喊台灣的選擇. ㄎ粉是自己把票敗光的吧. 問他們給個理由投票. 就只會台灣的選擇. 根據推算之後大概會有一堆白粉在網路上. Po投票所的影片 說選舉不公開透明之類的. 等著看. -----. S
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuyugh2015 (yuyugh)時間3月前 (2024/01/13 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
不論是藍綠白,都有網路上的支持者,都有自己支持的理由,當然也有不爽其他政營的情緒言論,但是不論你的認同是什麼,是否跟我一樣,我們都是台灣人,都可以當朋友,不要因為認同的不同互相仇視. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.73.34 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁