討論串[問卦] 台中怎麼變這麼藍啊?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(112推 30噓 173→)留言315則,0人參與, 4月前最新作者glthe1 (姆咪教-金毛獅王)時間4月前 (2024/01/13 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
台中一直以來兩黨都做過. 但基本盤藍小大於綠. 上次立委綠還過半. 結果這次只贏蔡其昌跟何欣純. 盧大媽不是做很爛嗎. 整個七期都是詐騙集團. 黑道橫行. 台中這麼藍是因為黑二代當道嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.46.7 (臺灣). 文章網址:

推噓13(15推 2噓 32→)留言49則,0人參與, 4月前最新作者MusicD (音樂D)時間4月前 (2024/01/13 19:48), 4月前編輯資訊
內容預覽:
叫中港路的台中人來回你. 「舊台中市」 藍:綠一直都是 6:4 開喔. 國民黨沒拿到六成都算輸啦. 台中縣我不知道啦. 你以為台中王是叫假的?好不容易拱一個林佳龍,結果連連任都做不到. 我是沒有啥市民感受啦. 當年張溫鷹選上,也是一任就台中王打下來了. (我沒投給國民黨,但是我得稱讚一下盧媽媽,台中
(還有67個字)

推噓25(32推 7噓 38→)留言77則,0人參與, 4月前最新作者xxxg00w0 (寒夜)時間4月前 (2024/01/13 19:49), 4月前編輯資訊
內容預覽:
你可能不是在地土生土長老台中人吧..... 台中市根本不吃政黨基本盤那套. 講白點就是把政黨宗教信仰化那套在台中沒用. 還記得+ln落選當天,台中人在板上被怎麼酸怎麼笑的嗎?. +ln入閣後又下台的今天,還有人覺得當年台中人對不起+ln,. 該給他個道歉嗎?. 還記得盧媽上任送谷關空氣,台中人怎麼被
(還有1268個字)

推噓7(8推 1噓 19→)留言28則,0人參與, 4月前最新作者NoPTT (小綠綠就是讚)時間4月前 (2024/01/13 20:20), 4月前編輯資訊
內容預覽:
台中比台北還藍吧. 綠的只當過兩次市長. 胡志強當了14年市長 快要跟賴皮一樣 躺著選都能贏.... 所以說真的台中沒甚麼參考價值. 一面倒的比賽有啥好看啊... 台北市市長是最有參考價值的 藍綠白都有進來當老大. 其實用2022台北市長選舉的選民分布. 再把藍綠的比例放大 白的不太可能放大畢竟他越
(還有817個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者js52666 (嘻嘻☺)時間4月前 (2024/01/13 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
何跟蔡兩個在台中都很猛啊. 上次市長選舉綠營就他們兩個擇一. 我覺得何比較猛但不知道為啥是蔡出線. 下次大概會瘋狂拱何出來吧. 何在議員時期成績就很兇殘了. 那區的藍營議員被電怕了. 所以不敢往上選立委. 目前藍營都找空降部隊跟她比. 結果就是來一個掛一個. 每個都被按在地上摩擦. -----. S
首頁
上一頁
下一頁
尾頁