討論串[問卦] 還要等幾年,腦裡只有藍綠的老人才會死光
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(91推 41噓 139→)留言271則,0人參與, 3月前最新作者cms1717698 (下輩子投胎當☆地主☆YA)時間3月前 (2024/01/13 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 你各位年輕人. 484現在心裡都在想這個問題. 馬的一堆老人只在乎藍綠. 只看顏色做選擇的. 等他們都死光 台灣才會變天. 啊問題是 還要等幾年才有這個機會. @@?. 哈. 哭哭囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.89.95 (臺灣). 文章

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間3月前 (2024/01/13 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
不要再說等老人死光這種話了啦. 我身邊一堆3X歲的都是支持賴的. 所以我之前才說根本躺著選不用浪費時間去投票. 老人死光,就是藍的倒. 綠的更穩. 柯粉只是大聲. 但人不多. --. Sent from my Google Pixel 7 Pro. PiTT // PHJCI. --. 發信

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間3月前 (2024/01/13 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦. 我們家族包含我30出頭族群都投給賴清德. 當然我們爸媽也是投給賴清德. 我們的祖父母還在也是投給賴清德. 未來我們老了,只要還能走到投票所. 我們還是會投給民進黨. 當然我們的下一代也是從小聽我們的教誨. 只有民進黨才是台灣最好的選擇. 所以上一代的老人凋零沒關係. 我們這一代 會補上這
(還有46個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3月前 (2024/01/13 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題. 我想先從年輕人願意生孩子開始吧. 不滿藍綠的年輕人為了報復社會. 一直提倡不婚不生我就爛. 少子化的結果就是年輕票越來越少. 投票是要怎麼贏==. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でションベンする . 綾瀨の中

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者matrix778327 (matrix)時間3月前 (2024/01/13 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
當年. 黨外,民進黨支持者也這樣想. 十年前當年. 太陽花支持者也這樣想. 現在你要不要看一下等一下. 2024國民黨的國會有幾席. 然後回頭Google一下. 當年很紅的新黨跟親民黨. 現在還在哪裡?. 那民眾黨?. 柯文哲把藍綠兩黨玩得這麼慘. 嘴的這麼慘. 你說呢?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁