討論串[問卦] 2028再拼一次啊==
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(193推 27噓 278→)留言498則,0人參與, 3月前最新作者aa52189 (善良の肥宅)時間3月前 (2024/01/13 17:16), 3月前編輯資訊
內容預覽:
人生本來就不是順遂的. 這次輸了下次再拼就好啦. 就像阿肥從小到大. 追過的女生超過20個. 但現在還是單身啊. 阿肥有放棄嗎. 不放棄總會有成功的一天吧. 嗚嗚. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間3月前 (2024/01/13 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
哭P已經選的很好了啦,是哭粉. 自視甚高好嘛!. 我舉例啦,台籃髮膠聯盟要跟NBA. 的活塞打,髮膠聯盟的迷迷就覺得,. 人家一直輸,保底輸10分而已。. 最後被虐30分,在那裡哭,. 但是其實才輸30分已經很屌了。. 2012這裡已經崩潰過一次了,. 真的不用想太多。. ----. Sent fr
(還有38個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者waakye (-----)時間3月前 (2024/01/13 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天凱道. 今天新莊. 不是一堆年輕人嗎. 你們這些年輕人趕快去登記結婚、打砲、生小孩. 能生幾個就生幾個. 最好每個人生4~5個. 然後從小開始洗腦柯文哲的經歷、政策. 20年之後就有4~5倍的柯粉. 這樣2044柯文哲穩上的啦. 引述《aa52189》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(5推 3噓 21→)留言29則,0人參與, 3月前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間3月前 (2024/01/13 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦,年輕人!. 千錯萬錯都是別人的錯!. 房價太高、薪水太低、生育率年年降都是別人的錯,怎麼不怪自己?. 從老馬時期就說過了,吃不飽不會吃第二個便當嗎?. 房價太高沒有頭期款,不會下班兼差少花沒必要花費. 股市上萬八兩次就你沒賺到. 房價暴漲就你不敢買預售屋. 雙北房租隨便付、出國機票和高檔餐廳
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者a181w時間3月前 (2024/01/13 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
拼2028前. 我會覺得柯應該先思考這次遇到的問題. 就是人才不夠. 後年還有縣市長選舉. 柯應該利用現在的魅力. 拉抬更多的小草選上議員. 這樣2028才不會. 像現在這麼可惜. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁