討論串[問卦] 如果沒有柯,原本投給柯的會投給侯?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓822(913推 91噓 495→)留言1499則,0人參與, 4月前最新作者chichiwawaca (chichiwaca)時間4月前 (2024/01/13 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 本魯的深藍爸媽剛剛看開票在那邊罵支持柯的年輕人就是硬要投柯。. 如果為了大局投侯,侯現在早就贏賴並政黨輪替了。. 但我就在想如果沒有柯,年輕人會投侯嗎?怎麼會有藍上不了是因為被白害的想法?我周邊的人是就算不能投柯也是投賴不投侯啊!. -----. Sent from JPTT on my

推噓19(22推 3噓 24→)留言49則,0人參與, 4月前最新作者chan324 (北極熊)時間4月前 (2024/01/13 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
應該是5成轉給賴 3成轉給侯(還高估) 2成不爽投. 絕對不可能100趴 轉給侯的!!. 個人看法 藍白合 也不可能會贏賴. 最多就是 票數接近而已... 如果藍白合 民眾黨的政黨票 就沒了. --. 當我用功過度身心俱疲的時候. 是他幫我治療~. 當我得了思鄉病的時候. 是他扮演母親的角色~. 當

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間4月前 (2024/01/13 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我回到鄉下,二表哥跟我說投賴,然後區域投給同色的肥豬,不然會被阿共統去。. 然後又說國民黨沒路用,縣市各里招待一些人去中國玩,吃好穿好搞賄賂。. 我就知道柯沒機會了,因為柯在中南部沒任何影響力。. 我也懶得跟他辯,畢竟每個人看中的價值不一樣。. 老家的電視數位機上盒裡面只有老三台跟民視,我想會這樣也
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間4月前 (2024/01/13 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實這時搭配區域立委的選情看就最準了. 事實我覺得連DPP自己都沒想到. 區域開出來根本遠超預期吧. 我看DPP這次單獨過半的機率不是沒有,即使沒單獨過半也是差一點點而已. 綠營的鐵票看起來真的穩到不行. 反而藍營的鐵票越來越鏽. 這時就有個問題了. 投柯的人的立委票投去哪了. 看來還是多數是投DP
(還有129個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者airuku (airuku)時間4月前 (2024/01/13 17:37), 4月前編輯資訊
內容預覽:
藍白合要贏之前,先麻煩國民黨不要再推一個烙跑市長吧. 否則藍白永遠只是互相扯後腿而已. 網路上面叫的再大聲,最後票開出來差那麼多也沒有用. 目前檯面上看起來也只有盧媽媽下一次是沒有包袱的. 除非侯要一戰再戰...戰到沒力. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH24
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁