討論串[問卦] 台北人為什麼那麼討厭柯?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓571(695推 124噓 670→)留言1489則,0人參與, 4月前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間4月前 (2024/01/13 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
柯老三其實大家都不意外. 民調一直都是這樣. 比較意外的是台北市, 柯執政了八年. 台北人卻完全不給面子. 還是賞他一個老三. 為什麼台北人這麼討厭柯. 有台北鄉民出來分享一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.169.168 (臺灣). 文章網

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者notimenofree (裝忙)時間4月前 (2024/01/13 16:42), 4月前編輯資訊
內容預覽:
大家都有寫過大學的教師評鑑吧. 那種特別嚴格認真的教師分數通常很低. 那種不點名沒作業. 考試選擇題甚至不考試的. 分數通常沒有PR90也有80. 因為大家都想爽. 這道理很容易懂. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有15個字)

推噓3(6推 3噓 24→)留言33則,0人參與, 4月前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間4月前 (2024/01/13 16:46), 4月前編輯資訊
內容預覽:
一堆柯粉在那邊說是因為砍重陽敬老金所以老人不爽. 不是啊這東西第一任就取消了啊 現在是在牽拖什麼. 怎麼那時候能選上市長結果今年在台北市就墊底. 自己做的爛就不要找一堆藉口好嗎,照理來講這6年新增不少年輕票吧. 選不贏就開始怪老人怪既得利益者,怎麼不想想是第二任做太爛. --. 發信站: 批踢踢
(還有22個字)

推噓0(4推 4噓 14→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者sworddragon (囧榮)時間4月前 (2024/01/13 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊....因為他太白目,卻又自以為是. 當初他當台北市長,表現出來確實讓人耳目一新. 也有許多政績讓年輕人眼睛一亮. 想說終於有機會可以終結藍綠,有一個第三勢力出來制衡. 可惜,從一開始MG-149不夠有力的反擊 (我說反擊是指提告,讓那些汙衊你的人付出代價)接著好不容易成立政黨、拿到立委與市
(還有556個字)

推噓2(9推 7噓 14→)留言30則,0人參與, 4月前最新作者AMDX6 (AMD-X6-1055T)時間4月前 (2024/01/13 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒有為什麼,因為臺灣現在就是一個只看藍綠,不看是非對錯的國家. 現在一堆公共建設都亂搞亂來,為了通過不惜作假數字. 光電一堆都爆給你看了,然後呢?還不是一樣靠關係就可以全拿,你又能如何?. 有關係,就是一切勝利的起點,沒關係,就是一切失敗的終點. 連老共抖音影片都開示臺灣以後的未來惹:https:/
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁