討論串[新聞] 超過往年大選! 雙鐵返鄉投票潮售74萬張車票 南下長途下午起全滿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓295(310推 15噓 194→)留言519則,0人參與, 4月前最新作者a5687920 (苦大師)時間4月前 (2024/01/12 14:31), 4月前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:聯合報. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名:周湘芸. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編
(還有929個字)

推噓105(118推 13噓 82→)留言213則,0人參與, 4月前最新作者fur (台北國獨立倡議者)時間4月前 (2024/01/12 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
奇了個怪了,. 上一次拍片的網紅,. 今年一片靜悄悄,. 根本沒有一個人拍片要你幹嘛幹嘛的,. 結果雙鐵明天的售票率還超過以往. 也就是超過4年前,. 那不就證明了4年前那些網紅拍片,. 根本就是在拍自嗨的嗎?. 笑死。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125

推噓-3(5推 8噓 8→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者k0122k (厚嫩)時間4月前 (2024/01/12 15:00), 4月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼你應該很清楚啊!. 上次拍片的網紅哪一個沒有被柯韓粉出征到爆,. 而且八卦版還照三餐問候捏. 八卦酸不夠還跑去人家頻道酸. 勿忘阿滴啊! 他就是最好的例子. 各位柯韓粉營造的網紅版白色恐怖. 誰還敢表態!. 恐怖喔~~~~. 啊 有啦,由黑轉紅的. 八卦女神 愛莉莎莎,一說挺哭P. 馬上就讚到
(還有155個字)

推噓11(14推 3噓 34→)留言51則,0人參與, 4月前最新作者rb731024 (學生綽號被叫米蟲..)時間4月前 (2024/01/12 15:10), 4月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《a5687920》 之銘言:說不客觀的,我馬上隨便找都找到2020的新聞. https://reurl.cc/or0Zlg. 現在到底是誰比較急呢? 年輕人出來更多囉!. ㄧ穩、二急、三早就出局了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.212
(還有59個字)

推噓22(23推 1噓 17→)留言41則,0人參與, 4月前最新作者nobody0303時間4月前 (2024/01/12 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 投票不都是在你家的戶籍地嗎. 如果你有房. 那不是應該走路就到的距離. 結果竟然返鄉人潮還會創新高. 那不就代表無殼蝸牛人數創新高了嗎. 為何沒人發現這件事情啊. 真是豈有此理!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.232.180 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁