討論串[新聞] 陳水扁po新梗圖「台灣的選擇」 綠粉傻眼了、柯粉狂致謝
共 58 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者yiao (姬風)時間4月前 (2024/01/11 20:25), 4月前編輯資訊
內容預覽:
賴清德上了. 陳其邁就不知道要排隊到哪一年. 一個是柯文哲當年說再不放出來會死. 一個是陳哲男幫陳水扁非常多. 一次報兩種恩 物超所值. 那麼問題來了. 同時身為死忠跟扁迷. 到底會如何選擇呢. 讓我們繼續 看下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.164

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 4月前最新作者donloveme1 (こより一生推)時間4月前 (2024/01/11 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
阿扁這個人因為有被限制所以似乎不能直接講政治. 所以自從他開始做迷因圖之後. 三不五時就會透漏出一些小訊息. 有時候是什麼阿扁巴巴大俠這種真正的迷因圖. 有的時候又是這種很迷幻的梗. https://i.imgur.com/9ClmusT.jpg. 像他在政策辯論會結束之後就有透露一些訊息. htt
(還有108個字)

推噓10(14推 4噓 15→)留言33則,0人參與, 4月前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間4月前 (2024/01/11 20:59), 4月前編輯資訊
內容預覽:
阿扁真的太扯了. 以前的阿扁威望真的深植人心. 我把這則消息傳給家裡深綠長輩看. https://lurl.cc/a5B2m. (自動開圖壞了,請見諒). 他還真的馬上翻. 前幾天他還很義憤填膺的說我最恨柯這種人xxooo的. 說什麼取消敬老金、對外賓不敬什麼鬼的. 針對他人格攻擊了八百遍. 說到我
(還有158個字)

推噓4(9推 5噓 23→)留言37則,0人參與, 4月前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間4月前 (2024/01/11 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽資深扁迷啦. 當時手牽手護台灣的時候. 我們全家在路邊等阿扁的造勢吉普車等了兩個小時. 後來阿扁有沒有經過我已經忘了. 反正當時聽到. 手牽手 心連心 咱徛做伙 伊是咱的寶貝. 我爸媽直接飆淚. 直到海角7億. 我爸媽到現在還是覺得阿扁是清白的. 都是被國民黨栽贓的. 坐牢肯定是冤獄. 剛剛我
(還有2個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者join183club (183club)時間4月前 (2024/01/11 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
當藍綠都不想投,還有一個政黨可以投。. 不管白色有沒有機會執政,確實給藍綠一定的壓力,死忠也可能跳船。. 不知道改進,幾次失去執政的機會,可能就被第三大政黨取代掉。. 台灣也曾經出現過第三大政黨,為什麼未來會泡沫化,因為選民結構與前兩大政黨很接近。回歸就空掉了。. 民眾黨,結構很簡單,就是不爽藍綠。