討論串[新聞] 大選倒數2天 柯文哲力拚「得票550萬」盼贏賴清德
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓421(498推 77噓 475→)留言1050則,0人參與, 4月前最新作者Axwell (Axwell)時間4月前 (2024/01/11 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
大選倒數2天 柯文哲力拚「得票550萬」盼贏賴清德. TVBS. 記者 陳昫蓁 報導. 選戰倒數2天,三腳督廝殺激烈,民眾黨內人士透露,這次總統大選目標希望達到500萬票,不過最好是能到550萬票,「基本上就穩了」;另外不分區席次,低標為8席,希望能獲9-11席,尤其在幾場大造勢都爆滿的狀態下,黨內
(還有349個字)

推噓-5(2推 7噓 8→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者ssiou (科科~~)時間4月前 (2024/01/11 13:15), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這個我懂. 因為我也是力拼年薪550萬的. 雖然我現在年薪只有100萬. 之前的業績也都是最後一名. 但是我這次真的很認真. 各位鄉民可以告訴我. 我年薪100萬力拼550萬. 你們覺得機率大概有多少?. 再強調一次. 我真的力拼喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有430個字)

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者t21 (t21)時間4月前 (2024/01/11 13:27), 4月前編輯資訊
內容預覽:
大柯黑吳子嘉都校正回歸了,. 吳子嘉之前說票數. 絕對不會超過某個數字,. 現在都變成某個數字是保底。. 快到某個數字百位再+1了,. 然後不分區保底八席. https://m.youtube.com/watch?v=g_Iuo-9BsmA&t=125s. 選票就那麼多。. 侯友宜不會比韓國瑜強.
(還有110個字)

推噓130(294推 164噓 239→)留言697則,0人參與, 4月前最新作者SeaForest (~海森林~)時間4月前 (2024/01/11 13:31), 4月前編輯資訊
內容預覽:
白粉最好快點認清現實開始找褲子. 已經有不少朋友在ig、串上面表態要支持賴了. 就算不表態投賴 也會轉貼支持賴的文. 或是表態厭柯 就算不表態厭柯也會轉貼厭柯的文. 其中女>男 年齡在25-30歲左右. 還敢說年輕人都支持柯. 笑死. 光是「不讓太陽花的努力被白費」. 就催了不知道多少票. 我這篇不
(還有191個字)

推噓9(14推 5噓 33→)留言52則,0人參與, 4月前最新作者AZTEC (直球對決)時間4月前 (2024/01/11 14:02), 4月前編輯資訊
內容預覽:
第一. 選個舉而已. 極化對立成這樣. 真的有必要嗎. 像我就只取笑lie導. 也是因為對民進黨失望. 不會笑他的支持者. 沒必要選成這樣啦. 第二. 今天民進黨開始呼籲青年回家投票. 應該是急了. 大家都知道青年大部分都支持柯文哲. 應該是差距不大了. 民進黨需要那為數不多,如日本壓縮機一樣稀少的
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁