討論串[問卦] 禮拜六想辦八卦崩潰趴 有人想參加嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(20推 4噓 21→)留言45則,0人參與, 3月前最新作者Abobe (寶嗚)時間4月前 (2024/01/11 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣喇. 看到八卦大家都服裝整齊 配件光亮. 精神飽滿 姿態端正. 我就想買披薩炸雞可樂來犒勞一下大家. 大家這段時間辛苦了. 在網上一直洗. 禮拜六我辦八卦崩潰趴 有人想參加嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.8.38 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VVizZ (我很窮)時間4月前 (2024/01/11 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 那天在北平東路上. 不管誰贏. 都一定有人會崩潰. 就看是房子裡的崩潰. 還是公園裡的崩潰. 地點就約在那裏吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓61(64推 3噓 30→)留言97則,0人參與, 3月前最新作者chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)時間4月前 (2024/01/11 11:23), 4月前編輯資訊
內容預覽:
反正到時候就這幾種狀況:. 賴 1 柯 2 侯 3 : 八卦不意外 侯老三笑死 政黑高潮. 賴 1 侯 2 柯 3 : 八卦不意外但有些崩 政黑超級高潮. 柯 1 賴 2 侯 3 : 八卦超級高潮 政黑大崩潰. 柯 1 侯 2 賴 3 : 八卦超級高潮爆射 政黑崩爛(但基本上不可能發生. 侯 1 賴
(還有122個字)

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4月前 (2024/01/11 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
柯老三不是第三的選項不存在,所以幫你. 保留剩下的可能情況. 賴 1 侯 2 柯 3 : 八卦不意外但有些崩 政黑超級高潮. 侯 1 賴 2 柯 3 : 八卦崩潰 政黑崩潰. 所以八卦一定崩,政黑有可能爽有可能崩. 之前就講過了,白蓮教要搞邪教用網軍自. 行洗腦那本來就注定要崩的. --. 發信

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者rd5186 (GIOS)時間4月前 (2024/01/11 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 我會投柯. 家裡老國民黨. 個人不覺得柯會贏. 難度大概是地獄等級. 跟在南方四賤客裡面當阿尼不要死掉一樣. 不要選得太難看就好. 如果矇到老二就能偷笑了. 唯一期望就只有國會不要給綠的單獨過半. 看看給賴當個鱉腳總統可以當成怎樣. 新政黨第一次出來的總統大選. 可以選到總統真的是奇蹟了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁