討論串[問卦] 禮拜六會一哭二鬧三上吊嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(62推 9噓 66→)留言137則,0人參與, 4月前最新作者lovelycateye (我還想要更多力量)時間4月前 (2024/01/10 20:39), 4月前編輯資訊
內容預覽:
每次總統大選總是一堆人情緒激動。. 但總統畢竟只有一個,肯定是一家歡樂萬家香。. 會不會有三個人剛好組成一哭二鬧三上吊團體啊?. 有未來人可以解惑一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.129.9 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間4月前 (2024/01/10 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
笑死了. 這篇留起來. 等著看,我看最後一定是柯粉哭. 賴根本穩上. 等著看柯粉哭啦. 哈哈哈哈哈哈哈. --. Sent from my Google Pixel 7 Pro. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.194.1

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者yoyozone (佑佑弄)時間4月前 (2024/01/10 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
一想到就好興奮. 前一次宋省長時期的三分天下沒參與到,這次感覺白綠有得拼。. 藍的儼然已成為歷史洪流了,沒什麼年輕人敢大聲說他支持藍的了。. 三次的帶職參選,預計應該會迎來第三次落敗,看看猴猴不敢辭新北市長就知道沒信心了,不過也沒關係啦,選完就會被罷免了吧?和韓總當好兄弟。. 我心中覺得白或綠都比老
(還有19個字)

推噓-9(1推 10噓 8→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者lonzoball02 (東南亞廢文肥宅)時間4月前 (2024/01/10 21:47), 4月前編輯資訊
內容預覽:
柯會第三. 投柯只能當作. 1. 給民眾黨錢. 2. 展現柯勢力. 看2028有沒有機會吧. 看柯跟那幾席立委在未來四年能不能收攏更多支持者. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 2201116SG.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁