討論串[爆卦] 王必勝FB
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓429(668推 239噓 375→)留言1282則,0人參與, 4月前最新作者lesnaree2 ( )時間4月前 (2024/01/10 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
王必勝:. Po a片. 偷錄音檔. 盜名冊. 跟拍. 這群人好髒. https://i.imgur.com/dIQy2D2.jpg. 全台灣最有道德感的王必勝對社會亂象提出他的看法. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.173.198 (臺灣)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間4月前 (2024/01/10 11:31), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我的心得喔. 難怪吹哨者保護法不會過啊. 因為被吹哨者. 通常都是高層. 如果通過了. 不就是等於支持下剋上. 這樣我高層的私生活誰來保障. 還有根據王必勝邏輯. 我看他別吃肉了. 因為殺生好血腥好殘酷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.207.72 (臺灣

推噓33(35推 2噓 13→)留言50則,0人參與, 4月前最新作者currry (南港李國毅)時間4月前 (2024/01/10 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
不是欸. 你說展榮還展瑞就算了. 連陰聲木星都髒?. 我真的覺得這種粗暴言論大可不必. 更何況現在都已經解散了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.41.190 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間4月前 (2024/01/10 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lesnaree2》之銘言. 本來就是啊. 你看看 馬英九+巧克力. 只要說個看過光碟 40%台灣人就會信了. 高下立判. 哪還需要po a片、偷錄音檔、跟拍. 髒死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.144.58 (臺灣). 文章網址:

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者new8gi (新八機)時間4月前 (2024/01/10 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《lesnaree2》 之銘言:. 講到錄音檔,想到前幾天林于凱說的. 時力開始分裂的時候. 背後操盤的很明顯也蠻髒的啊. 連5,6人的會議也被錄音. 甚至裡面在開會外面助理就發聲明出去了. 根本被背刺,怎麼還會有信任. 錄音檔放出去最後曾學玟退黨. 後續還一堆退黨的都去了那裡. 現在大家
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁