討論串[問卦] 要怎麼說服被洗腦的家人?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(155推 62噓 166→)留言383則,0人參與, 4月前最新作者jazzcai (如果有一天)時間4月前 (2024/01/09 20:38), 4月前編輯資訊
內容預覽:
最近一直分享爆文給我那深綠lie粉的爸爸. 畢竟他是深綠lie粉,不回我我也覺得正常. 就在剛剛看了阿北的影片,打了電話給我爸. 說服他投給百萬網紅. 他竟然罵我說不要被阿北騙了. 左說猴子在騙,右說阿北也是在騙. 只有lie皮寶寶好棒棒. 說真的我爸每天都在看泣新聞. 已經被洗腦洗到沒救了,我還是
(還有660個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者gk1329時間4月前 (2024/01/09 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
不用說服喇. 肥宅我老惹. 領悟一件事. 世界上每個人. 幾乎都覺得. 自己是最聰明的. 自己沒錯. 錯的是別人. 錯的是這個世界. 當你想說服別人. 相當於就是要別人認錯. 這很不容易. 說過份點. 甚至有點鄙視對方蠢. 所以最好的方法. 開放心態. 只問不教. 只聽不說. 如果對方不問. 就不答
(還有14個字)

推噓4(6推 2噓 25→)留言33則,0人參與, 4月前最新作者doro0202 (Doro)時間4月前 (2024/01/09 21:03), 4月前編輯資訊
內容預覽:
在你發這篇文的同時. 長輩應該也在臉書問同樣的問題. 說自己小孩被百萬網紅洗腦要怎麼辦. 支持百萬網紅一定會後悔什麼的. 簡單說辣. 政治的選擇本來就是自由的. 每個人都有各自的自由,可以討論但不該干預這才是民主啊. 當你想說服其它死忠仔的時候,你自己其實也成為另一個陣營的死忠仔了. --.
(還有34個字)

推噓4(7推 3噓 35→)留言45則,0人參與, 4月前最新作者kay0814 (Kay)時間4月前 (2024/01/09 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔恰好在兩種光譜極端的背景長大. 小時候看著老K一黨專制. 父親總是教育我絕對的權利絕對腐化. 兒時的我. 看過老趙的中華民國要滅亡了. 看過2000年假民調而使綠首次執政. 看過牽手護台灣,趴跪親吻大地、總統被槍擊. 那時很小,只覺得大人的世界很可怕. 但我依稀記得,那是本土跟外省涇渭分明,不同
(還有1060個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者ericjc ( )時間4月前 (2024/01/09 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
讓他自發性的懷疑傳統媒體的真實性. 先給他看韓國瑜說賴清德沒資格選總統的新聞. https://youtu.be/tRns15qA9nk?si=lWaRDeK2Hbq8USDe. 再給他看完整句子的新聞. https://youtu.be/3OhKqBI3IRo?si=2ZkGG4qcNx74hnl
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁