討論串[新聞] 快訊/中共火箭衛星飛越台南、台東上空
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓355(512推 157噓 637→)留言1306則,0人參與, 4月前最新作者adam7148 (Adam)時間4月前 (2024/01/09 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/中共火箭衛星飛越台南、台東上空 國防部公布航線示意圖. ettoday. https://cdn2.ettoday.net/images/7445/7445215.jpg. ▲國防部說明今中共發射衛星火箭案。(圖/國防部提供). 記者蘇晏男/台北報導. 針對今(9日)發布的防空警報,國防部晚間
(還有247個字)

推噓-4(3推 7噓 13→)留言23則,0人參與, 4月前最新作者AZTEC (直球對決)時間4月前 (2024/01/09 20:40), 4月前編輯資訊
內容預覽:
演戲劇本都隨性發揮. 三點說有. 五點說還在確認. 現在才確認說有. 先不說是民進黨看風向叫國防部改口的可能性. 光這種彈道分析能力. 要怎麼攔截. 改了這麼多次. 以後該不會爆炸才知道. 民進黨執政能力真的屌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.147.94

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者halloloser (u r loser)時間4月前 (2024/01/09 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 投柯派的也是受害者啊. 我們的隊友這次射歪也不是我們的錯啊 真的是豬隊友耶. 這一頁我們就翻過去了 好嗎. 好啦 會檢討啦 該怎麼辦就怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.167.166 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者Bode123 (中肯寶寶)時間4月前 (2024/01/09 20:51), 4月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼~~~~~. 為什麼大家都有收到簡訊. 我卻沒收到~~~. 不過大家也不用害怕. 就算是飛彈. 儘管攔截不了. 我相信我們會有像高志航般的空軍飛官. 會駕著飛機衝往飛彈. 捨生取義~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.76.57.211 (臺灣).

推噓-19(15推 34噓 86→)留言135則,0人參與, 4月前最新作者soulmola (肥宅的教育不能等)時間4月前 (2024/01/09 20:54), 4月前編輯資訊
內容預覽:
八卦到底要翻車幾次. 發個警報披露訊息根本合情合理啊. 一堆柯粉在那邊鬼扯根本沒經過上空. 何況中國的飛行物掉下來也不是一兩次的事了. 結果高潮不到一天直接被打臉XD. 哀 柯粉現在連中共都可以挺. 笑爛. 平常不是很愛嘴國防部隱匿訊息. 現在公開訊息白粉又他媽有意見. 真是投柯壞掉= =. --.
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁