討論串[新聞] 快訊/蔡英文「那是衛星不是飛彈別擔心」民主社會就要公開透明
共 13 篇文章

推噓51(57推 6噓 61→)留言124則,0人參與, 4月前最新作者berryc (只玩阿普軒)時間4月前 (2024/01/09 17:31), 4月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛問我死忠的老木,政府這樣子搞企圖影響選舉妳怎麼看?. 馬上被罵: 政府都發聲明說是寫錯,也道歉了你還要怎樣?. 多報總比不報好, 下次如果真的是飛彈結果沒警報怎麼辦?. 你們真的是被媒體洗腦的很嚴重,為反而反,好像政府沒一件事是對的. 你們說我這樣要怎麼拉票...?. 我只能投柯來抵銷我老木的死
(還有711個字)

推噓-3(4推 7噓 10→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者CVPP (CVP)時間4月前 (2024/01/09 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
這樣會不會更好一些呢?. 首先,我們必須澄清一個先前報導中的重要錯誤。在我們最初的通訊中,錯誤地將一枚中華人民共和國的衛星描述為火箭。這是一個非故意的錯誤,我們為這造成的混淆深表歉意。事實上,是一枚中華人民共和國衛星在進行軌道運行時,經過我國台灣領空上空。. 台灣,作為一個自由、民主的國家,不會在外
(還有317個字)

推噓9(13推 4噓 25→)留言42則,0人參與, 4月前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間4月前 (2024/01/09 17:47), 4月前編輯資訊
內容預覽:
不是啊蔡英九. 你都忘了一兩年前裴洛西來台灣刷民主價值爽一波的時候對岸真的射了顆導彈. 當時有啥警報?縮到別國都發訊息了瞞不住才出來豪洨說外太空不算領空. 啊你當時的公開透明咧?. 啊這次選舉到了,人家發射顆衛星,還是跟歐洲合作的項目,就趕緊跳出來說別擔心. 大家要挺民主譴責中國,政騎士在那邊哭說我
(還有63個字)

推噓8(15推 7噓 19→)留言41則,0人參與, 4月前最新作者pinner (滅。驅蚊大師)時間4月前 (2024/01/09 18:15), 4月前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/Y8ZnjdJXUIE?si=Ir0SzjxkLaKO1nnr&t=19. 我隨便找的一個未剪版本. 我覺得真的很可笑. 以前還想說如果真的打起來. 要我去打仗也沒問題. 雖然後來不小心過重qq 直接免役. 但是這裡的問題在. 你他媽應該時時刻刻準備任何中共武力犯台
(還有296個字)

推噓15(16推 1噓 12→)留言29則,0人參與, 4月前最新作者playtrunk (寂寞沙洲)時間4月前 (2024/01/09 18:56), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這時候就知道政府在幹嘛了. 我丟給chatgpt 他自動生成一篇非常民進黨式的演講. 呵呵. 再投阿~三好+1. http://i.imgur.com/Tq6uIno.jpg. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A326BR.. --. 發信站: 批踢
(還有192個字)