討論串[新聞] 投柯文哲3大族群曝光 財經網美投不下去!指「肉便器」很難聽但就是你
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-260(126推 386噓 292→)留言804則,0人參與, 4月前最新作者hk410050 (A柏)時間4月前 (2024/01/09 10:23), 4月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 壹蘋新聞網. 2.記者署名:. 許潔如/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 投柯文哲3大族群曝光 財經網美投不下去!指「肉便器」很難聽但就是你. 4.完整新聞內文:. 【許潔如/綜合報導】選戰倒數,財經網美胡采蘋分析會投給民眾黨總統候選人柯文哲的3大族群,分別是菁英藍、韓粉直播主和年
(還有1043個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間4月前 (2024/01/09 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
真的假的==. 在PTT真的有一個名詞叫肉便器喔==. 我以為是航空AV版才會看到的標題... 原來是我誤解了嗎.... 這樣蔡英文向人民承諾的事情跳票完全沒有負責. 這個支持DPP的財經網美也是她口中的肉便器嗎==. 太可怕了吧... 大家一起拒當肉便器吧==. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(36推 35噓 116→)留言187則,0人參與, 4月前最新作者francej (~~~~)時間4月前 (2024/01/09 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
所以講半天 柯文哲 不Ok的點就. 1. 十年前反服貿,今天說要開放服貿. 2. 說自己墨綠,現在說最恨民進黨. 3. 高喊居住正義,事實上自己在養地炒地. 1跟2 老實說不覺得有甚麼問題 國家領導人懂得反思檢討 不斷調整到對的方向 這很好啊. 阿不然不就跟對岸和北韓領導人一樣了. 3 不太好 但老
(還有28個字)

推噓16(17推 1噓 39→)留言57則,0人參與, 4月前最新作者sevenzgod (7z)時間4月前 (2024/01/09 10:53), 4月前編輯資訊
內容預覽:
投賴清德的族群. 不就是. 老人. 甲甲. 無腦獨派. 既得利益者. 最可悲的就是無腦獨派. 整天中共要統一台灣被害妄想症. 在那邊阿阿阿原本要投柯. 因為柯文哲想跟國民黨合作就不投. kyo告感. 跟柯黑一樣. 為什麼當柯黑 因為柯文哲背骨民進黨. 不是柯文哲怎樣就因為背骨民進黨. 所以恨之入骨.
(還有24個字)

推噓4(10推 6噓 15→)留言31則,0人參與, 4月前最新作者defendor007 (阿里巴巴我在這)時間4月前 (2024/01/09 10:59), 4月前編輯資訊
內容預覽:
網霉全文分析:. 竟然一開信箱,一大堆年輕人來信,問我究竟投柯或投賴,我真是黑人問號,我的訊號一直都很明確吧,還是說施主你其實就是想投賴才來問我?. YT上面已經是柯的世界,今年我逐漸發現一個很驚嚇的事實,竟然有一大堆柯粉也是我的忠實觀眾,真的很意外,當然也感謝你們容忍我 。. 吹自己很紅. 之前做
(還有3180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁