討論串[問卦] gogoro合約把全體車主當盤子嗎?超離譜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓201(250推 49噓 232→)留言531則,0人參與, 4月前最新作者rick102233時間4月前 (2024/01/09 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/OofvdHH.jpg. 這到底三小不沾鍋免責條款啊. 那你到底負責什麼. 電池是月租的耶,你也幫幫忙. 不負責電池造成的損害賠償. 所以斷電摔車自己塗牛屎嗎. 這種合約但凡是個人都知道無效. 這種不沾鍋免責條款簡直是把全體車主當盤子. 太離譜了吧?這麼多年來

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間4月前 (2024/01/09 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題想問. 狗狗肉斷電是會直接降速到底. 還是會像油車那樣可以利用動能滑行?. 斷電會連電源都切斷嗎?. 油車沒油還有車燈. 晚上還不至於馬上被追撞. 電車要是連燈都切就真的很可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.187.224 (臺灣).

推噓-19(8推 27噓 32→)留言67則,0人參與, 4月前最新作者VVizZ (我很窮)時間4月前 (2024/01/09 09:49), 4月前編輯資訊
內容預覽:
其實騎狗肉的人. 跟多數30歲以下蚵粉. 是高度重疊的. 這些人的特質是. 1.低端裝高端,有補貼才買. 2.喜歡新鮮感. 3.花錢享受不眨眼. 4.相信科技可以解決一切. 5.愛跟風,同儕有我也要. 6.享受綠燈亮衝第一的快感. 7.每月扣款的錢不是錢(也會分期買哀鳳). 但是狗肉這公司. 跟蚵屁
(還有502個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者casco5566 (卡斯摳)時間4月前 (2024/01/09 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為啥一堆問題的公司還是前仆後繼的繼續買 明明也不是沒有外送員跟個平台板友分析SWOT給準車主聽. 簡單來說這公司要割韭菜車主就要吞. 不然不爽不要買. 買了被當盤子嗎?只能說對應到標題. 對 車主確實是盤子.... 買到一台沒電池就沒屁用的車. 哈哈哈哈哈哈哈哈 Gogoro車主 笑死. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁