討論串[問卦] 老人知道遊覽車跟便當飲料費用哪來的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(86推 11噓 80→)留言177則,0人參與, 4月前最新作者au4g3wk4k (我喜歡肥肥)時間4月前 (2024/01/08 15:17), 4月前編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 每次都上百台遊覽車出動. 還有上萬個便當出來. 好一點的會附飲料. 老人該不會以為這些錢. 都是主辦人自掏腰包來的. 老人知道這些錢的來源嗎!. 有沒有卦?. ==. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229
(還有24個字)

推噓50(52推 2噓 44→)留言98則,0人參與, 4月前最新作者ct78645 (小學生)時間4月前 (2024/01/08 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我媽深藍啦~~. 昨天聽她說她朋友去參加侯的造勢,. 要繳600元!!. 我嚇到,我一直也以為不用錢,. 不過有包遊覽車然後吃兩餐桌菜,. 有吃有喝有車坐,價值應該是大於600,. (昨天的造勢,所以是台北→高雄?我不確定). 應該是很划,大家約一約出去熱鬧一下。. 我媽說不收錢會被講買票,. 這確
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者edward198791 (草莓新)時間4月前 (2024/01/08 16:05), 4月前編輯資訊
內容預覽:
當然是 取之於民 用之愚民阿. 同溫層的互相揪一下 就去參加了. 有得吃又有得拿 人多好不熱鬧. 平時沒人呵護 刷點存在感 怎麼了?. 還能照顧周邊商家 賺翻了. 還有公司整團去的 人在曹營心在漢 根本呵呵. 投票是為了後代子孫 還是為了投自己爽?. 有沒有卦?. 我本來要投某人 但是穩穩40% 應
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shimotsukin (急性腎損傷)時間4月前 (2024/01/08 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我個人對政黨造勢嗤之以鼻. 但認真說句話. 對很多長輩來說. 平常自己待在鄉下. 家裡沒晚輩顧、年輕人懶得理. 整天空守著老家甚至是老伴遺照. 一年會出門次數用一隻手都能數得出來. 連宗親會互助會付兩三百塊出門都不捨得. 偶爾街坊鄰居或是村里長揪團免費出遊. 還管什麼造不造勢. 遊覽車載著. 大
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁