討論串[新聞] 趙少康說「韓國瑜可能是騙柯文哲」 柯:韓私下怎麼講侯?拜託!
共 23 篇文章

推噓30(30推 0噓 45→)留言75則,0人參與, 4月前最新作者edisgood (金屬製品)時間4月前 (2024/01/08 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 如果這聲明是真的. 那侯侯真的要回去好好做事了. 現在是選前五天 不是選前五個月. 沒有在那邊兩邊不得罪的. 韓總都說了勝利者只有一個. 要支持侯侯的話 聲明只要七個字. 「唯一支持侯友宜。」. 這樣就好了啊. 寫的各自解讀根本就是給民眾黨解釋的空間. 果然選前一週大家都歸隊了. 只是歸

推噓46(50推 4噓 39→)留言93則,0人參與, 4月前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間4月前 (2024/01/08 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
回顧一下韓國前兩天講什麼. https://i.imgur.com/kvYt824.jpg. 韓國不是擺明了嗎?. 「柯不是好不好」:柯94好,但我不能說. 「侯康只要一瓶礦泉水就能就能贏」:侯康快死了. 「一堆水往柯文哲」:大家都倒向柯了,還要我講?. 再配上今天的fb聲明. 韓粉還在含淚投票??

推噓-3(20推 23噓 65→)留言108則,0人參與, 4月前最新作者e2167471 (喬妹)時間4月前 (2024/01/08 14:44), 4月前編輯資訊
內容預覽:
八卦真的不要再自慰了,人家說的是:. 柯市長很優秀,也是韓國瑜市長的老友,選戰只會有一個人當選. 「但」. 有看到那個「但」嗎?八卦知道「但」代表什麼語意嗎?. 腦袋裡在信仰宗教的時候,連國文造紙都會自動下線嗎?. 再來. 韓市長要說的話在舞台上已經講得很清楚. 「舞台上」. 有看到那個「舞台上」
(還有859個字)

推噓19(21推 2噓 34→)留言57則,0人參與, 4月前最新作者victorly時間4月前 (2024/01/08 14:47), 4月前編輯資訊
內容預覽:
首先. 他跟柯就算是好朋友. 有好到需要說話這麼曖昧嗎. 對他而言柯文哲重要還是國民黨重要. 跟柯的友好程度. 可以跟國民黨不分區第一名相提並論?. 講得這麼曖昧只有一個原因. 他根本超級不爽侯友宜啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.90.180 (臺灣)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者adonis1010 (adonis1010)時間4月前 (2024/01/08 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實格局還可以再高一點,這次下架藍綠兩黨對國家未來最好。民進黨固然腐敗,你國民黨也沒好到哪去。你們國民黨沒執政過嗎?結果呢?馬王政爭還歷歷在目呢!被人民下架了八年,還是不知檢討,連個在野黨都作不好,還有臉說民進黨下來換你們上,國家就會更好?. 國民黨囂張傲慢,說自己家大業大,得讓你們6%。要知道,你
(還有34個字)