討論串[問卦] 如果發生戰爭,在國外的人有害怕會被徵召
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(53推 6噓 134→)留言193則,0人參與, 5月前最新作者jack7481 (Gay公--初次見面)時間5月前 (2024/01/07 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近在和家人討論要不要移民. 有個問題比較困擾. 要不要保留雙重國籍. 我太太認為保留雙重國籍福利多. 但我認為到時候發生戰爭會被徵召. 前幾天看到新聞. 烏克蘭國防部長魯斯泰姆‧烏梅羅夫在世界頻道以及《圖片報》和《政客》雜誌上表示. 目前身在國外、年齡在25歲至60歲之間的烏克蘭男性應該被徵兵.
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者SirChen (vanilla tobacco)時間5月前 (2024/01/07 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
目前世界上只有十幾個國家承認中華民國. 這些國家絕大部分都是經濟落後的小國. 因此極大概率你移民的國家不承認中華民國. 既然如此又怎麼會在戰時去把自己的國民拉壯丁去打仗?. 邏輯不通. 另外就是戰時解放軍必然會海空封鎖台灣. 外面的軍隊想進入台灣部署防禦. 必須先突破解放軍空軍海軍的封鎖. 這可能性

推噓0(4推 4噓 27→)留言35則,0人參與, 5月前最新作者previa (.)時間5月前 (2024/01/07 16:54), 5月前編輯資訊
內容預覽:
滯留海外不歸的台灣人通通都要做清查拉,這些人看病或投票才回台灣,. 疫情、兩岸緊張的時候閃得比誰都快。生雞蛋沒有,放雞屎有。. 本來就不該讓這些人有投票權,甚至我認為還要把這些滯外不歸的人財產做. 清查整理,未來動員令或教招沒有報到,財產自動沒入國庫,發給上戰場的. 犧牲人的遺孀或是獎勵動員兵這樣才
(還有1325個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 5月前最新作者MrBing (特別來賓)時間5月前 (2024/01/07 18:49), 5月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《jack7481》 之銘言:. 我不懂你欸. 你有雙重國籍的話. 被徵召就被徵召. 你不回去 中華民國政府能奈你何?. 我拿我自己舉例. 他連我國外住址都不知道. 要怎麼寄單子徵召我?. 退一步來講 他就算知道我住址. 寄一百封單字來徵召. 老子就是不回去. 怎樣?. 難不成派憲兵來美國
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁