討論串[新聞] 酸柯文哲是空氣槍!韓國瑜喊:熱鬧但不會贏 勸柯粉選票轉給侯康
共 33 篇文章

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者SkyIsMyLimit (天空才是我的極限的鍵盤)時間4月前 (2024/01/06 23:56), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得你的分析有點問題. 我反而認為賴鐵定第二耶. 柯、侯只有第一或第三. 原因很簡單,現在下架民進黨是主流意識. 大部分選民投票當天一定會發生棄保. 被棄的就是那個人就是看起來不會贏的那個. 可以參考2020台北選舉3咖督的例子. 當時除了死忠,正常人都害怕克拉克當選. 蔣比33贏面大,所以正
(還有552個字)

推噓11(17推 6噓 41→)留言64則,0人參與, 4月前最新作者c654321000 (leehi )時間4月前 (2024/01/07 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我爸韓粉啦,四年前一直叫我投韓國瑜,還在網路上問人說要不要一起回去投票,他開車,因為他以前就很討厭民進黨,我那時候以為他是國民黨的,結果這次他說他要投柯文哲。他說侯友宜很爛,不可能投他。所以四年前韓粉開的侯友宜把韓國瑜當空氣,四年後有可能會投嗎?笑死. 對了,四年前我投蔡啦,今年唯一選擇 柯文哲.
(還有21個字)

推噓12(19推 7噓 34→)留言60則,0人參與, 4月前最新作者ewqqwe (鍵盤蚵南)時間4月前 (2024/01/07 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我先講立場,我韓粉. 結論:總統投柯. 理由:. 1.如果韓國瑜真的挺猴,為什麼沒有講最. 重要的一句話,"支持我的韓粉,就應該. 投猴"。. 韓總對誰最有影響力?當然是韓粉啊,但. 為什麼不對韓粉喊話,明知道很多韓粉投. 柯,卻從未對韓粉喊話,明擺的不挺猴啊. 2.底下一堆死忠韓粉,有的是YT,有
(還有183個字)

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者k8543 (6.30)時間4月前 (2024/01/07 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
不負責任腦補翻譯一下. 韓粉=水,快渴死=墊底第3,活過來=變第2. 簡單翻就是水回來給侯就有機會活過來,. 但是水現在大部份都在柯那裡,還差一點就能贏.. 自己想想是要讓第3活過來,還是讓第2變第1. 大概是醬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.176

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間4月前 (2024/01/07 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
他. 欸韓總, 你說柯文哲是空氣槍 侯友誼是狙擊槍,. 但是你有看過空氣槍跟狙擊槍對決。. 拿空氣槍的讓了三槍還不夠,要讓到六槍狙擊槍才會贏嗎?侯康配,當初侯說要讓5.9趴,康說要讓5趴。你說這叫狙擊槍???. 要人家讓趴還要凹不夠的,這種人能有什麼領袖能力呀?能跟賴清德差10萬?. 挺侯康就只是表