討論串[問卦] 《在路上》交棒 老鐵一翻話燃爆聊天室
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓235(251推 16噓 141→)留言408則,0人參與, 4月前最新作者topahot9303 (你很那個耶)時間4月前 (2024/01/06 19:15), 4月前編輯資訊
內容預覽:
在街頭麥克風call in進來的辣個拉風的老鐵. 左打藍綠 右幹共產黨的男人 到底是誰. 從軍事到居住正義 從民調到司法改革. 再從新加坡社宅到美國南北內戰. 樣樣精通的神人 讓小弟佩服的五體投地. 他說《在路上》裡的交棒. 根本不合邏輯 台灣政治是世襲制度嗎. 金三胖交棒給金四胖是嗎. 台灣領導人
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者w1230319 (龜山下智久)時間4月前 (2024/01/07 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
老鐵影片講得這麼中肯. 等一下是不是yt頻道又要被消失了?. 只要冠上「境外勢力介選」標籤. 媒體出來洗新聞抹黑. 馬上就有賴群的熱心民眾下架這個頻道. 一條龍服務到好. 從剪片到關頻道. 美滋滋的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 作者 heinse
(還有4個字)

推噓269(339推 70噓 486→)留言895則,0人參與, 4月前最新作者TZephyr (TZ)時間4月前 (2024/01/07 15:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這老鐵28分鐘左右說了一段言論其實我蠻有感的. -. 國民黨就是爛,給它20年它還是爛. 民進黨給它20年搞不好真的會獨立. 民眾黨給它20年搞不好會民心歸附. -. (以上都是老鐵說的,我只是引用). 以共產黨的觀點,支持國民黨真的是要實現統一最簡單的做法. 想到我2019年的時候,去中國出差一趟
(還有577個字)

推噓37(57推 20噓 90→)留言167則,0人參與, 4月前最新作者handsten (GOGOGO)時間4月前 (2024/01/07 16:25), 4月前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 民眾黨給他20年,搞不好民心歸附. 台北市已經給柯8年. 第二任期差點選輸. 現在總統票,柯在台北市可能墊底. 民心歸附,33還能選成這樣. (我是投33的唷). 還是台北市都是覺老跟藍綠基本盤. 突然過了兩年,大家才發現柯的好. 八卦板都變成柯板. 好啦,我期待奇蹟. 期待柯總統和韓導成
(還有232個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 4月前最新作者applegoodeat (蘋果好吃)時間4月前 (2024/01/07 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
誒誒誒 反串要先說啊. 不然我怕版上的哥布林看不懂. 明天就上三明治的頭條鬧笑話. 阿北連任是無黨無派靠自己耶. 2018/11/25投票,阿北還不怕死在投票前兩個禮拜才請假. 我是說認真工作. 當時還有高雄韓流席捲全台,哥布林都倒一片了. 雖然才贏丁丁3千票. 換作是其他人根本不可能贏. 叫丁丁讓
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁