討論串[問卦] 身邊的覺青朋友 今年都不積極了?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(82推 18噓 91→)留言191則,0人參與, 4月前最新作者chin700908 (fallen)時間4月前 (2024/01/06 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
乳題啦. 本肥社交平台上有滿多覺醒青年朋友. 以往這個時刻. 換特製大頭貼 狂洗文章. 深怕別人不知道他們的想法. 今年到現在. 都很安靜. 是發生什麼事了. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.13.204 (臺灣). 文章網址: https

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者slovea (LukeSkyFucker)時間4月前 (2024/01/06 17:44), 4月前編輯資訊
內容預覽:
覺得穩了啊. 我朋友乾脆訂了禮拜六的機票跟女友衝日本了,他覺得反正穩了不差他倆。. 禮拜六又便宜5000,日本機票香多了。. 到時候就在日本看直播開香檳慶祝。. 所以禮拜六覺青-2,可喜可賀,可口可樂。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.199.157 (

推噓188(244推 56噓 210→)留言510則,0人參與, 4月前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間4月前 (2024/01/06 17:45), 4月前編輯資訊
內容預覽:
其實蠻明顯的耶. 四年前臉書跟ig超多人說不投ee會變香港. 我記憶中有三個女生敲我. 要我一定要投ee. 我不可能投ee阿,她空心到被光頭嗆假的. 辯論也被馬九電假的. 只是韓那時落跑,所以我要我爸媽投ee,立委投賴品妤. 因為要給落跑的人教訓. 結果ee實在出乎意料,爛的徹底. 爛到這次那些要我
(還有355個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間4月前 (2024/01/06 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
簡單啊. 黨吃香喝辣八年. 結果那些覺青一毛都沒撈到. 只被黨當作上位的尿壺. 覺青當然心裡會不平衡啊. 那自然對選舉冷感囉. 話說覺青也滿可悲的. 浪費自己一堆時間在街頭. 或者整天轉貼一些側翼粉專的文. 站在黨的立場打壓異己. 結果到最後什麼東西都沒得到. 黨上台了,對自己是完全沒任何好處或利益
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4月前 (2024/01/06 18:35), 4月前編輯資訊
內容預覽:
不積極表示根本不是覺青只是跟風仔,. 覺青是有大義精神,. 認為什麼法治、言論自由、民主、. 在他們進步的價值觀面前都要讓路,. 人家說不定只是不外顯,. 回家上網到處檢舉才是真正的大量積極。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 奴性是種很神奇的東西,.
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁