討論串[問卦] 為什麼第一名打第三名力道變大了
共 13 篇文章

推噓4(5推 1噓 20→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者priest66 (老天爺都不老天爺了)時間4月前 (2024/01/06 15:42), 4月前編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 我懷疑是要走英VS韓那次 我媽綠的 她看得電視都在選前一. 直說韓的票好高好高. 大家一定要出來投不然英會落選翻掉. 我覺得哪有可能. 結果我身邊一堆好友原本沒有要去投票. 也被電視和水軍嚇到覺得雖然覺得英沒做多好. 但如果韓上就糟了. 就還是去投. 結果英有始以來高票‧‧‧. 想起很久以
(還有350個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者kimono1022 (kimono)時間4月前 (2024/01/06 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
有經歷過2014在民主聖地. 某党同一個人躺選是怎麼躺的. 對手真的太弱. 連選前之夜都不用造勢. 就知道現在有多急. 本來躺著變成坐起來. 又坐不住只能跑. 歷程和2018高雄超像XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.96.19 (臺灣). 文章

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者RebelArmy (我不是臭俗辣)時間4月前 (2024/01/06 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
啊呀 被石頭砸到啦. 這是真的 …. 大家就出來投票吧. 我的一位貴人的父親. 是藍黨目前的幕後之一. 不可靠消息指出 齁齁是出來玩的. 綠油油是本來穩妥妥. 可是偉大的迴力鏢萬里 ….. 已經把中南部打歪了. 大家不要不信… 這次真的會變天. 還有一件事情. 這是最後的宗旨. 中華民國的總統. 一

推噓27(30推 3噓 62→)留言95則,0人參與, 4月前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間4月前 (2024/01/06 16:20), 4月前編輯資訊
內容預覽:
當時. 賴在台南示範過甚叫躺著選. 甚都不設 也沒在跑場. 連悲情牌都不需要. 講好聽是不擾民. 講難聽就是沒把對手放眼裡. 直接安安靜靜等開票. 還是拿到全台南最高票. 這才叫躺著選好嗎. 這才叫王者啊. 但是對比現在. 嗯,他終於有努力在選舉了. 至於第幾名就不好說了. 台南被他的信賴選哲給搞爛
(還有702個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者q123212 (q123212)時間4月前 (2024/01/06 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
你以為的第一名 最後應該是第三名 360吧. 你以為的第二名 還是第二名 400吧. 你以為的第三名 其實是第一 600+吧. 第二名溫情喊話第三名要合作大概已經知道了. 選後撈個聯合政府的一些缺也是不錯. 反正你以為的第三名沒人才是肯定的. 那個你以為的第一名,倒還沈浸在自己人的謊言中. 可悲.
(還有49個字)