討論串[新聞] 網路直播節目指作票 中選會駁斥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(11推 9噓 26→)留言46則,0人參與, 5月前最新作者jane123時間5月前 (2024/01/06 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 中央廣播電臺. 2.記者署名:. 王韋婷. 3.完整新聞標題:. 網路直播節目指作票 中選會駁斥. 4.完整新聞內文:. 日前有網路直播節目日前指中選會作票,中選會今天(4日)發出新聞稿駁斥,表示,電腦計票系統彙計各鄉鎮市區選務作業中心、各投開票
(還有344個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者yun0615ch (阿毛毛)時間5月前 (2024/01/06 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
作票還是要問 祖師爺國民黨啦 比十八招還精采. 聽說最扯的是整個票箱用車子載著滿街跑. 有沒有年紀比較大的鄉民 分享一下以前國民黨作票 買票有那些手法啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.202.159 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間5月前 (2024/01/08 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/M4NRVX. 剛才吃飯的時候YouTube跳出這個. 拎北嚇了一跳. 普通人不會去注意投開票所有沒有宣布領票人數吧. 原來宣布領票人數的流程被省略了. 質詢還說有被法院認證灌票. 太黑了吧. 這國家沒救了啦. 艮. -----. Sent from JPTT on

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間5月前 (2024/01/10 13:10), 5月前編輯資訊
內容預覽:
= =. 不要為難老人家好嗎?. 下午班4點投完票馬上宣布領票數. 我(擔任主任管理員1X年,合計未擔任主管共2X年). 只有一年做到!. 那是因為我們裡面有一位「雖然不是會計、出納,但是擔任團購主,再怎麼複雜的數字都可以馬上立刻算出來」!. 有她幫忙我終於可以在4點宣佈領票數!. 其他人也有很多當
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁