討論串[問卦] 連長偷看我手機一小時想幹嘛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(403推 303噓 284→)留言990則,0人參與, 4月前最新作者jillboa (jill)時間4月前 (2024/01/05 21:47), 4月前編輯資訊
內容預覽:
莒光課後. 連長聲稱上面要求. 我們每個排組的排長副排長要檢查我們每個人的手機. mdm是否正常. 手機內有裝什麼app. 不論義務役還是自願役都要一律被查. 結果我和同梯發現連長有翻我們臉書. 說是想看看我們都追蹤了哪家媒體的新聞. 還提到了中時,三民自. 是不是想調查大家的政治立場. 又害怕大家
(還有138個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者panex0845 (胖克思)時間4月前 (2024/01/05 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
1985打下去. 他是官 是工作 關係到他前途 你只是個義務役. 到底誰要怕誰?. 當年我當兵(一年兵)放假 副連長打電話到我家進行安全調查. 就是打電話檢查這個人到底在不在家. 當時我在睡覺 我爸接到 多次轉知副連長我在睡覺了. 還是硬要我起來接電話. 鬧了10幾分鐘 我受不了起來接 說我在家之後
(還有67個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者wwl0909時間4月前 (2024/01/05 22:17), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我當兵時手機要灌MDM. 所有人都要把手機密碼解除或是都設成0. 我們那踢有個人女朋友超正. 每次休假都在軍營門口接他又穿得超辣. 正到全連上下跟班長都知道. 結果這位仁兄手機灌完MDM回來. 看了一下手機螢幕使用紀錄. Line跟相簿都被用了一兩個小時. 但他本人也不太在乎. 反正回家他可以幹本人
(還有153個字)

推噓123(134推 11噓 58→)留言203則,0人參與, 4月前最新作者pig0505 (pig5566)時間4月前 (2024/01/05 22:32), 4月前編輯資訊
內容預覽:
欸不是,大家都沒發現這圖很奇怪嗎. 為什麼賴的訊息雙方都有已讀. 而且截圖介面有點奇怪. 這車我是不會上的. _______. 更新一下. 原po把已讀修掉了哈哈哈. https://i.imgur.com/Gv8fO3E.jpg. By the way. 我也是正在服四個月的菜雞. 自從去年暑假後
(還有290個字)

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者member7023時間4月前 (2024/01/05 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好明天新聞就出來了. 批踢踢造謠 政府介入調查中. 然後選舉前批踢踢就先封掉了. 直接一條龍服務到家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.99.62 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁