討論串[新聞] 藍白分乾淨!韓國瑜籲集中挺侯康 「沒有總統柯文哲、院長韓國瑜」
共 21 篇文章

推噓50(52推 2噓 39→)留言93則,0人參與, 5月前最新作者jeff17 (step up)時間5月前 (2024/01/06 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我看整段韓國瑜的講話都講完了,想說演講完了沒這段,是在搞什麼?. 經過鄉民提醒,我去看後面的片段,原來這段是被謝龍介情勒. 韓國瑜先尷尬的推辭了幾下,最後還是不得不講,蠻好笑的. 只能說,可憐啊. 看看謝龍介的厲害:. https://youtu.be/iXxpKw8K4A4?t=5534. -

推噓41(45推 4噓 41→)留言90則,0人參與, 5月前最新作者linwuno時間5月前 (2024/01/06 00:46), 5月前編輯資訊
內容預覽:
現在藍小雞都和柯街頭合體了. 我是覺得啦. 有志的藍綠黃的有志之士,. 只要你的理念和柯一樣,. 都可以私底下支持柯啦!. 柯p以後的聯合政府,. 是用人唯才,. 柯p當總統,. 這些藍綠年輕一代的才有出頭的機會呀!. 把藍綠兩黨的老屁股都送走吧!. 讓藍綠兩黨都變好是我們想要的!. 至於我喔!.
(還有300個字)

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者amadeusli (阿瑪迪斯)時間5月前 (2024/01/06 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
阿猴隊明顯是強弩之末了。. 封關的這幾天,. 看的出來賴皮隊對阿猴甚至是懶得攻擊了。. 接下來,. 應該是準備進入好好的賣芒果乾就能贏的. 垃圾時間了。. 不過,. 賣菜韓也真故意,. 在那種場合講這樣的話,. 不就是在提醒藍營選民投票給教主嗎?. 也算是報了當年的老鼠仔冤了吧!. --. 發信

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 5月前最新作者morgoth (麥田捕手)時間5月前 (2024/01/06 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
謝:韓先生 你比較慢來 你有沒有感受到現場的氣氛 有沒有團結. 韓:有. 謝:那你覺得怎麼樣啊. 韓:非常的熱 非常的溫暖 揪厚欸. 謝:很多人是衝著你來 啊哩洗五咩歡鎖票謀? 系恩系打大家票鎖都等來你誇按哪. 韓:厚 金厚. 謝:還有很多票流落在外對不對(齊喊對) 來 兩分鐘給你尬鎖幾咧. 韓:謝
(還有102個字)

推噓36(45推 9噓 52→)留言106則,0人參與, 5月前最新作者jerrylin (彳亍 口巴)時間5月前 (2024/01/06 11:46), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 韓講這種話只會坑到自己的區域立委候選人. 你要中間選民三票國民黨? 竿五摳零? 三票國民黨過去兩次總統大選還會慘敗嗎?. 講這種屁話 只會讓支持民眾黨的選民不爽而已. 不要投柯文哲 好喔 那我也不要投國民黨立委 要死一起死吧 X你娘.. 對年輕人來說投柯P輸了還可以說雖敗猶榮 下次再戰
(還有168個字)