討論串[問卦] 吳欣盈接受德國之聲專訪
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(8推 11噓 25→)留言44則,0人參與, 4月前最新作者inderal (伏羲)時間4月前 (2024/01/05 09:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
大家放心讓吳欣盈當中華民國總統嗎???別說不可能,副總統是備位元首,如果柯P有意外,吳欣盈就可以繼任總統,國家交給一個CCR,你放心嗎??. 有空Google 李紀珠事件,自己能力不足,又嫉妒李紀珠,顧人怨性格一表無遺,她除了很幸運出生在有錢的家庭外,請問他有什麼能力值得拿出來說呀!!. 這樣的人要
(還有338個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者dlouder2655 (豆腐)時間4月前 (2024/01/05 09:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《PaulDavis》 之銘言:. 每天看看蟑螂的言論,笑一笑. 結果門檻提高了,蟑螂也沒變少啊~一樣多欸. 基本上那個帳號就是換主人給網軍了啦,蟑蟑相護. 至少我們沒拿人民的納稅錢轉頭上網攻擊人民,而且一開始是幾帳號先嘲笑、看不起柯粉餒,迴力鏢?. 所以有殺人前科的支持廢死。. 建設公司
(還有389個字)

推噓-45(17推 62噓 29→)留言108則,0人參與, 4月前最新作者SaraV (專屌藍星人)時間4月前 (2024/01/08 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
廢渣白蓮教徒就是廢渣白蓮教徒. 他媽的寫一堆肉麻個人心路歷程在那裏幫騙選票. 一邊這邊發文把每個對他開噓都抹成網軍還口出惡言亂噴人士"蟑螂". 幹拎娘機掰你才全家都蟑螂不如啦拎娘機掰的狗畜生!!!!!. 他媽的白蓮教一邊不承認九二共識一邊又要跟中國談合作. 根本滿嘴屁話在騙選票. 說要下架藍綠結果推
(還有289個字)

推噓-40(8推 48噓 10→)留言66則,0人參與, 4月前最新作者SaraV (專屌藍星人)時間4月前 (2024/01/12 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得哪來的智缺風氣 自己支持的人被打臉就潑屎潑尿一下子戰學歷一下子亂貼標. 美國出生一路美國學校再到英美學碩士的會講英文到底有三小好屌我實在看不懂. 還是騙票黨的井底蛙支持者從來沒見過世面?. 還從來沒看過這麼弱智的回文法. 但是. 不想low到跟這種人同一層面在那互潑屎. 我只需要貼出騙票仔跟德
(還有5688個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁