討論串[新聞] 快40歲沒出國過!他竟遭同事狠酸「到底多窮」 內行揭有錢人行程
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(42推 12噓 59→)留言113則,0人參與, 5月前最新作者hbl420ii (REVE)時間5月前 (2024/01/05 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 何可妍. 3.完整新聞標題:. 快40歲沒出國過!他竟遭同事狠酸「到底多窮」 內行揭有錢人行程. 4.完整新聞內文:. 隨著疫情解封,不少人紛紛安排出國旅遊,一解被悶壞的心,不過出國費用包含機票、住宿等,花費相當可觀,一名快40歲的網友指出,至今沒有出
(還有471個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 5月前最新作者krit1009 (優文大師)時間5月前 (2024/01/05 01:23), 5月前編輯資訊
內容預覽:
哎唷. 算一算我也大概好幾年沒有出國了吧. 上一次出國是九年前…. 還好當年我有在泰國板發問. 有被備份到XDDD. 不然還真久到不記得上次什麼時候出國了. 這麼久沒出國的原因就是因為養了毛孩. 上次去泰國 那時只有養一隻. 當時她快一歲,很親人很黏人的黑貓. 她叫做Oreo. 託在朋友那邊放五天.
(還有533個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者berryc (只玩阿普軒)時間5月前 (2024/01/05 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
完全沒出國過應該跟窮人富人沒什麼關係. 倒是偶爾出國/經常出國(窮遊)的比較大的機會是窮人. 就拿我自己這個窮B來說, 出國一定是有特別目的才會去,比如說滑雪. 因為台灣就沒地方滑啊><. 然後我又不喜歡窮遊,. 雪季去日本正常航班大概就接近2萬元了. 住宿+餐+覽車券, 一天抓1萬~1萬5 (只住
(還有40個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者meatbear (肉圓熊)時間5月前 (2024/01/05 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
快40歲沒出國過,其實應該還好. 不過一般人結婚渡蜜月應該都會出國吧. 代表這位先生還沒結婚?. 更慘的會不會是要轉職大法師了. 這比沒出過國還慘,幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.52.88.170 (加拿大). 文章網址: https://www

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者ricky525 (月滿江瀾)時間5月前 (2024/01/05 03:54), 5月前編輯資訊
內容預覽:
去年4月初趕上剛開放的熱潮. 一個人去了7天走馬看花的. 食物方面 肉與海鮮套餐品質都很不錯. (但水果與蔬菜就很乏善可陳了...). 廣島大阪京都 幾乎每天都是藍天白雲. 空氣清新 都是那麼的整潔與美觀. 竟然讓我有點虛幻與格格不入的感覺. 直到第八天搭機回台灣從初空橋開始. 就有熟悉的感覺了 待
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁