討論串[新聞] 黃偉哲駁台南沒蓋社宅 陳智菡秀數據:可以向林右昌抗議
共 11 篇文章

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者ashinly1021 (刁嘎咩衝麻改洨)時間4月前 (2024/01/04 22:51), 4月前編輯資訊
內容預覽:
賴清德烙跑結果說自己有規劃,. 被查核中心打臉不是他開始以外,. 黃偉哲都第六年了,. 賴黃加起來好歹十年了,. 至今一戶都沒落成到底要多不要臉?. 沒社宅可以申請是那位台南市民說的,. 而事實也是沒有半户可以申請,. 剛剛黃偉哲有發篇文罵柯文哲,. 我看到的時候兩個小時了,. 結果剛剛沒存到圖可惜
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者TllDA (踢打)時間4月前 (2024/01/04 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說的是 「台南市完全沒有社會住宅?」「蛤?」 「一棟都沒有?」. 沒聽說有社宅是滷味市民說的,這樣也要怪到柯文哲?. 最多最多只能說柯文哲這個台北人不清楚台南的社宅規劃吧. https://rent.tainan.gov.tw/index.php?lang=cht. 我也是看了台南公宅網才知道

推噓0(4推 4噓 15→)留言23則,0人參與, 4月前最新作者sted0101 (sted)時間4月前 (2024/01/04 23:09), 4月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 這我就要幫台南說說話了. 難不成偏鄉要蓋社宅嗎??. 蓋社宅總要有個標準吧. 如果那個地區幾百萬就能買房. 租金幾千就能套房,一萬多就有2~3房. 還有必要蓋嗎??. 就算南部房價漲了兩三倍. 那也是這幾年的事,你能怪之前沒蓋嗎?. 何況租金有兩三倍嗎?. 5000~6000套房很貴?.
(還有208個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者amadeusli (阿瑪迪斯)時間4月前 (2024/01/05 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
好驚人的言論!. 在下對台南不熟,也對台南人不熟。. 社宅的目的是爲了解決高房價與低所得的過渡手段,. 所以版大們的意思是覺得,. 台南的房價不夠高,. 還是在炫耀台南人很有錢???. 我有誤會些什麼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.51.77 (臺

推噓12(15推 3噓 22→)留言40則,0人參與, 4月前最新作者kimkim9988 (阿金)時間4月前 (2024/01/05 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
由內政部網站公開資訊. 台南市已蓋好的社宅 地方0户 ,中央202户. 大小姐看看你的子弟兵這樣不給面子,. 七年過去台南市蓋好的社宅數量是0户!. 七年前大小姐最令人感動的就是. 說要讓年輕人有未來,. 要終結馬英九的低薪高房價. 承諾要蓋20萬户社宅,照顧年輕人. 很遺憾的,全台只有民進黨最討厭
(還有909個字)