討論串[問卦] 狗狗肉是不是快玩完了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(93推 7噓 96→)留言196則,0人參與, 4月前最新作者Abobe (寶嗚)時間4月前 (2024/01/04 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 上次看到版友抱怨狗狗肉電池衰退都不更新. 然後剛剛又看到抱怨公社有人說. 狗狗肉電池騎到一半會斷電. 太恐怖了吧. https://imgur.com/ADCTpBr.jpg. 狗狗肉是不是要玩完了?. 怎麼爛電池在外面循環都不更新捏?. 現在騎狗狗肉還潮嗎?. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者brucechu0319 (生活)時間4月前 (2024/01/04 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實狗狗肉已經算很有誠意了,上個月至少有12034顆全新電池,更新至換電站。. 用這比例算,一年近15萬全新電池。這樣的話,換到舊電池只能說自己運氣真的不好。. 當然啦,除非新車賣你裡面是舊電池,不可能吧^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.156.

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者kmtkmtkmt (kmtkmtkmt)時間4月前 (2024/01/04 23:29), 4月前編輯資訊
內容預覽:
大概七年前周遭一堆在瘋gogoro的. 那時候各縣市都一堆補助 還有人在那邊比哪個縣市補助最多 要借人頭去買車. 我家人就有人被洗腦的 真的去買一台. 我則是完全沒興趣 直接買山葉油車. 因為你稍微有熱力學常識的 就知道這種超小型的電能轉換根本就是搞笑. 果然一出來就有人說被卡在山上XDDD 續航力
(還有146個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者demonny (頭痛&小雷)時間4月前 (2024/01/04 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
樂觀的說 撐這麼久才出包其實滿猛的. 從二手車價鳥 後勤保養貴+鳥 月租費超鳥 電池壽命可預期的鳥. 理智逼自己不要跟風假環保真酷炫. 倒是比較好奇除了特斯拉外的汽車電車. 484也會走到這種地步呢?. --. 我就是任性~. 我就是孩子氣~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁