討論串[新聞] 割頸案「乾哥乾妹」登上紐約時代廣場!小商人被法院1舉動激怒搞更大
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(113推 15噓 131→)留言259則,0人參與, 4月前最新作者taiwan08 (08)時間4月前 (2024/01/04 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
割頸案「乾哥乾妹」登上紐約時代廣場!小商人被法院1舉動激怒搞更大. 壹蘋新聞網 吳坤芝/綜合報導. https://i.imgur.com/JQIUMs3.jpg. 割頸案「乾哥乾妹」登紐約時代廣場。翻攝臉書「Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司」. 新北市某國中國三生遭割頸殺害,兇嫌15歲「
(還有757個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gk1329時間4月前 (2024/01/04 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 這比較像轉移焦點. 問題在哪. 問題在立法院啊. 不立法. 到處貼照片. 違法又代表什麼. 不就代表. 台灣是個低水準國家嗎. 法律裝是飾用嗎. 台灣是選擇性執法嗎. 不去監督立法院. 監督司法. 私下報仇. 不就更代表. 台灣公權力不彰. 丟臉丟國外去惹. 鬼島. 可憐R. 守法都難.

推噓71(77推 6噓 76→)留言159則,0人參與, 4月前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間4月前 (2024/01/04 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說啦. 8+9這樣更榮譽了 嘻嘻. 如果他們真的有羞恥心. 台灣的輿論壓力早就壓到他們喘不過氣了. 你把他們的照片放到時代廣場. 大概會有這樣的結果啦. 幹你這票真的很大餒 還上時代廣場了. 乾哥你看 我跟那個乾哥紅到國外去了. 挖糙 妳這張很上相欸 根本好萊塢明星. 欸姐姐~~~你們真的好厲

推噓-1(9推 10噓 29→)留言48則,0人參與, 4月前最新作者great5566 (陳央)時間4月前 (2024/01/04 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在這個案子. 有人公布兇手長相跟家長長相. 不知道忘記當初 我們與惡的距離 這部片表達的概念相衝?. 會這樣的人是不是跟惡的距離也很接近. 建議這些人回去重看我們與惡的距離. 以上. --. 曾經有一篇廢文擺在我的面前,但是我沒有噓他,等到被砍文的時候才後悔莫及,. 塵世間最痛苦的事莫過於此
(還有46個字)

推噓2(8推 6噓 15→)留言29則,0人參與, 4月前最新作者summer3827 (小太陽)時間4月前 (2024/01/04 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
小商人立意是好的. 但我覺得他有更好的方式. 政商關係良好的他. 可以請過半黨的立委修法. 未成年重傷害以上也要負法律責任. 是更好的解決方式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.78.16 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁