討論串[問卦] 爛八年了 還是一堆死忠是怎麼回事?
共 25 篇文章

推噓7(13推 6噓 36→)留言55則,0人參與, 4月前最新作者MaMaMoMo (???)時間4月前 (2024/01/03 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
再次提醒,這次勝負的關鍵只有兩個。. 年輕人的投票率 + 年輕人拉票的行動力。. 或許年輕人的投票率沒辦法這麼高,. 但加上拉票,仍然可以填補這個缺口。. 繼上次我說服我深綠老媽之後,禮拜日回家吃飯也再次固票。. 老媽看起來是妥妥的拉到這一票了。. 比較令我意外的是鐵綠的老爸,居然也對民進黨諸多不滿
(還有194個字)

推噓0(3推 3噓 22→)留言28則,0人參與, 4月前最新作者chter ((分身別查了XD))時間4月前 (2024/01/03 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 你去問問看半導體工程師. 還有地主、屋主、房地產從業人員. 還有一堆炒股仔. 對他們來說這八年資產是不是增加不少. 你覺得這八年對他們來說很爛嗎?. 未必吧. 但就只是一部分人得利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.247.181 (臺灣).

推噓8(10推 2噓 33→)留言45則,0人參與, 4月前最新作者Focus788 (戀愛發明家)時間4月前 (2024/01/03 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
好不好是比較出來的. 當你努力天天加班、日夜輪班的賺錢養家糊口. 小孩生出來想要買個車. 卻發現你買個車都還要斤斤計較比價來比價去. 怎麼路上的政客大老跟老闆們買車跟買水一樣容易. 覺得心裡不平衡. 當你想到孩子大了,他可能需要一間自己的房間. 打算買個房卻算出來可能還要存個四年八年才會有頭期款.
(還有126個字)

推噓-4(5推 9噓 16→)留言30則,0人參與, 4月前最新作者daniel70730 (Dandan)時間4月前 (2024/01/03 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
唉 這就是為什麼柯粉會讓人反感的原因. 為什麼你自己過得不好. 就要別人跟你一樣 覺得過的不好呢. 多的是手上一堆房 爽收租金逃稅的人. 多的是靠股市大漲 爽賺好幾身家的人. 多的是靠關係內線 爽領補助標案的人. 阿 你沒房 沒內線 沒炒股 沒關係. 難怪會變柯粉. 其他人過的那麼爽 當然死忠啊.
(還有34個字)

推噓1(5推 4噓 13→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間4月前 (2024/01/03 16:31), 4月前編輯資訊
內容預覽:
前幾天才遇到一個年近40. 有車沒房沒女友的(剛分手) 男生北漂仔. 問他這次總統投誰?. 跟我說一定會回高雄投民進黨. 台灣不能被中共統一. 他講完我心裡就笑了. 高雄人真的很棒. 都這樣了還要支持民進黨 不愧是死忠. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13.
(還有46個字)