討論串[問卦] reddit熱議:我的中國老婆對日本的仇恨
共 20 篇文章

推噓362(431推 69噓 563→)留言1063則,0人參與, 4月前最新作者g5637128 (好睏)時間4月前 (2024/01/02 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
My Chinese wife's irrational hatred for Japan is concerning me. https://www.reddit.com/r/China/comments/18vslhl/. 我的中國妻子對日本無理的仇恨讓我很擔心. 我是歐盟公民,妻子是中國人。今
(還有408個字)

推噓0(3推 3噓 27→)留言33則,0人參與, 4月前最新作者zeumax (煙灰缸裡的魚)時間4月前 (2024/01/02 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
政治意識型態大多沒救. 就像很多人會氣跟他沒關係的228一樣. 先入為主的鼓動是很難處理的. 我是有遇過大陸人問. 為啥台灣人這麼親日. 我就很直接說. 因為我方中華民國是二戰勝利者. 是戰勝國就沒有整天想報仇心理. (會有白癡整天想當戰敗者的事. 我沒敢講). 我也會提醒他們. 中共在我方被日本斷
(還有267個字)

推噓3(7推 4噓 19→)留言30則,0人參與, 4月前最新作者Ushas (土居)時間4月前 (2024/01/02 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
阿日本就真的二戰殺了一堆中國人. 人家要討厭日本要說風涼話也不干你事吧. 阿你看台灣的二二八. 被殺了很多人 家屬們看到國民黨看到蔣公子也是恨得牙癢癢. 你去勸人家要放下 不要不理性嗎 你是廢死聯盟不成?. 阿還有以前中國大地震 底下也是一堆酸民喊死好 爽阿. 然後詐騙集團騙光中國老農的積蓄 也是有
(還有176個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者louise13 (PPP)時間4月前 (2024/01/02 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
總比台灣閩南移工好. 明鄭種族滅絕大肚王國. 身為明鄭後代不集體自殺還整天鬼叫228. 鬼叫228又一直舔玉井大屠殺的兇手日本人. 每天像上身一樣講什麼爺爺的故事. 還被八卦版友抓到在國民黨官員死掉的時候. 喊死的好. 閩南移工就是個移工,無恥的喊別人外省人. 一直想偷走真正台灣原住民的族群和語言定

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者freeunixer (離自相空她相)時間4月前 (2024/01/03 00:06), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我懶得去註冊帳號了,誰有帳號又很閒的話可以把下面的這段話轉過去.. 根本的原因在於一連串封閉的中國政治教育跟政府的民意管控手段.. 1.. 中國的中學、高等教育都有政治這門科目,. 在中學的政治課就會以一種"政治正確"的角度來向師生灌輸一種社會現象的官方解釋.. 比如說,幾年前香港的雨傘佔中,我看到
(還有1204個字)