討論串[新聞] 藍營稱千名股東有綠黨籍!高端公司怒控遭
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓698(780推 82噓 425→)留言1287則,0人參與, 4月前最新作者sunnydragon7 (豬豬肉包)時間4月前 (2024/01/02 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
藍營稱千名股東有綠黨籍!高端公司怒控資料遭「不法取得」. NOWnews 今日新聞. 記者林志怡/台北報導. 2024-01-02 15:31:18. 國民黨團今(2)上午召開記者會,並爆料高端股東名單,指控高端股東有超過1000人屬於民進黨高層、幹部和黨員,並向台北地檢署提出告發高端詐欺、圖利和內
(還有604個字)

推噓13(15推 2噓 17→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者Kay731 (K少)時間4月前 (2024/01/02 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我大概半年前,就聽館長說林秉樞跟館長炫耀,. 高端炒股賺好多錢,開好車怎樣的,. 為什麼現在才有這種消息出來!. 而且高端跌停板一個多禮拜,. 總統還開記者會,. 有什麼內幕我都覺得沒有很奇怪!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.221.19 (臺灣).

推噓5(8推 3噓 33→)留言44則,0人參與, 4月前最新作者leegogo (李狗狗)時間4月前 (2024/01/02 17:16), 4月前編輯資訊
內容預覽:
看到 千名股東 就上車的人 到底多白癡. 上市公司的股票 不就公開 人人都能買. 有人查. 高端疫苗 今天集保股東人數,共48051人,. 股東有一千個黨員,也才沒幾趴. 比對其他黨籍的搞不好也有幾百人. 講點有實質意義的東西好嗎. -----. Sent from JPTT on my Samsu
(還有107個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者z753951zxc (這是ID)時間4月前 (2024/01/02 17:46), 4月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《sunnydragon7》 之銘言:. 身為高端的股東 雖然不是綠黨員. 但我的資料是不是也被外洩了呢. 那麽要找誰求償才好. 能把我賠的錢還給我嗎 嗚嗚嗚. https://i.imgur.com/TtVAO55.png. 山頂好冷….. --. #1Ftng_2k (sex). --
(還有55個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4月前 (2024/01/02 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實蠻正常的啦. 就像會去打高端的一定是哥布林之流的. 會去買高端股票的當然也是信仰虔誠40%. 死忠的啊. 不然一般人誰會去買這種大躍進疫苗公司. ,一筆政府生意做完營收掛零好久的. 不過大部分的死忠仔應該是去當韭菜被割. 的吧,真正有內線的綠共高層炒完一波早. 高割離席了啊. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁