討論串[問卦] 我媽被醫生判定肺癌初期
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4月前 (2024/01/02 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
自己家裡也有60幾的老母親,. 有時候聽見大推用乾淨的煤發電,. 這種論述,. 都還是很懷疑不會影響她們老人肺癌之類的嗎?. 雖然沒有確切實證,. 但還是希望影響老人致癌機率的東西. 能少就少,. 沒幾個人有本事跟癌細胞賭老母。. -----. Sent from JPTT on my iPhone

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者sunfox (野獸派的紳士)時間4月前 (2024/01/02 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我兒子出生前幾個月. 有一段時間吃完飯都覺得肚子燜悶的. 後來又變得燜痛. 去看了腸胃門診 都說是消化不良. 後來又平安了一段時間 想說晚上去兼差. 在站上看見了 劍持屋建國店廚房晚上有個打工機會. 結果我才上班第二天還是第三天 不對勁 跟老闆娘說了一聲身體不舒服. 我就回家了..... 在此向老闆
(還有665個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者shrines時間4月前 (2024/01/03 04:13), 4月前編輯資訊
內容預覽:
很多原因會造成肺癌. 但是有個東西常常被忽略. 那就是氡氣. 沒錯. 就是惰性氣體的那個氡氣. 這個東西已被證明是造成肺癌的主因之一. 氡氣會在通風不流暢的地方累積. 像是地下室. 或者密閉空間. 有些人喜歡關窗. 尤其天氣冷又不太想開暖氣的時候. 或工作場所或臥室在地下室. 只靠微弱空調或者甚至無
(還有174個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者daisy100 (hey)時間4月前 (2024/01/03 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
我記得在電視上還是網站看到. 有醫生說. 有醫院強制全院醫生去做低劑量斷層檢查,有不少醫生被檢查出有初期. 然後開刀後化驗,不少人都是白開刀的. 以上資訊有錯請指正. 我想請問這種低劑量的. 是不是很容易判別錯誤. 白挨一刀呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁