討論串[新聞] 10家媒體最新封關民調出爐!侯康緊咬賴蕭、柯盈第三
共 12 篇文章

推噓1(9推 8噓 25→)留言42則,0人參與, 5月前最新作者tenshouw (tenshouw)時間5月前 (2024/01/02 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
選戰有誰看過第一打第三的嗎?. 不說遠的. 2020 2016 蔡英文都是第一. 有誰看過她開記者會,黨也一直開記者會在打老宋的?. 第一不會打第三 只會刻意無視他. 所以. 我就問現在誰被無視??. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX3363.. --.

推噓0(8推 8噓 33→)留言49則,0人參與, 5月前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間5月前 (2024/01/02 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒那麼難選啊. 一個臭屁仔,在台大當30幾年的醫生之後從政. 一個美國阿公,從醫三四年就改當民代至今. 一個鄉下小孩,一輩子都當警察的人. 是正港台灣人. 都知道要怎麼選啦. 你要我相信台灣警察跟民代. 是我絕對選1. 會信民代跟警察的人. 腦袋真的要檢查一下. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(7推 2噓 19→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者accoh (OHYA)時間5月前 (2024/01/02 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
棄柯保侯或賴. 就是這麼簡單. 鐵桿柯粉你們就放心投柯. 阿北會愛你一輩子. 但想投柯但又怕XXX當選的. 就投給侯或賴吧. 以免到時候覺得遺憾. 反正柯就是第三. 柯粉自己網路聲量大到處吹. 反正剩11天. 11天後就在柯教主的見證下. 看哪家民調是沒穿褲子的. 不過10家媒體裡面沒有求真民調就是

推噓3(5推 2噓 30→)留言37則,0人參與, 5月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間5月前 (2024/01/02 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議大家不要想這麼多. 誰輸誰贏不重要. 重要的是你的選舉補助款一票30. 要給賴清德、還是侯友宜、還是柯文哲. 給誰才可以讓台灣的未來有更多能量. 國父革命也失敗十次. 一次輸贏不算什麼. 賴清德也輸過初選(輸給蔡英文). 柯文哲也不是一路都贏. 侯友宜就不予置評. 這次不管誰輸了. 都還有機
(還有78個字)

推噓-12(10推 22噓 36→)留言68則,0人參與, 5月前最新作者applewolf (K4)時間5月前 (2024/01/02 15:21), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我自己的想法. 支持哭P的人按照你們(其他陣營)的邏輯. 可以分成"白蓮教信徒"&"想要下架民進黨"這兩種族群. "想要下架民進黨"這部分人如果足夠的"理性". 那早就在君悅後國民黨老人大團結後就跳回國民黨了. 再怎麼討厭黨國大老、馬、朱、侯、趙、王、韓也理性含淚支持KMT. 所以這些你認為"理性"
(還有941個字)